Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот у меня такая проблема, я все делаю по инструкции, а у меня вместо синей стрелки в програме появл. красная, и фильм не качается(((...подскажите что мне делать???
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
11 Июнь 2008 12:11
+0
-0
admin пишет:
Какой фильм Вы пытаетесь скачать?
А у меня та же проблемка, я вот скачиваю "Случайный муж" помогите, как же его скачать :'(
13 Июнь 2008 12:30
+0
-0
nata_shik пишет:
А у меня та же проблемка, я вот скачиваю "Случайный муж" помогите, как же его скачать :'(
Скорее всего, были временные проблемы с трекером; сейчас все нормализовалось. Извините за неудобства.
Кинул на закачку в торент фильм Штормовое предуприждение, вчера была скорость 120кб/с, сегодня 5! ??? Я уже и другие фильмы пробовал качать таже скорость. Помогите
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи