Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кикбоксер 3: Искусство войны / Kickboxer 3: The Art of War (1992)
Подробнее
В Рио-де-Жанейро проводится благотворительный турнир по кикбоксингу, на который приезжает Дэвид Слоун вместе со своим учителем Зианом. В Рио-де-Жанейро они знакомятся с мальчиком Маркосом и его сестрой по имени Изабелла. Турнир движется к своему завершению и Дэвиду предстоит вскоре выйти на ринг против своего главного соперника. Менеджер соперника Дэвида решает похитить Изабеллу, чтобы с ее помощью шантажировать Дэвида и заставить его проиграть бой. Полиция не может найти Изабеллу, Дэвид и Зиан решают самостоятельно найти ее.
Худший фильм про спорт, который я когда-либо видел! Даже для того времени фильм наивен до безобразия, постановка боев хромает, а игра актеров ужасна, особенно главного героя. 1 балл
Смотрел ещё лет этак 18 назад. Был под впечатлением. Пересмотрев не давно, меня посетила мысль: - Как и чем он мог меня впечатлить? Не пойму сейчас. Средний фильм с весьма посредственным бойцом, которого играл актёр совершенно далёкий от "файтинга". Но, тем ни менее смотрится с интересом и ставлю слабенькую 4.
Третий Кикбоксер стал уж совсем стандартным боевиком 90-ых. Зачем было делать фильм именно таким , мне решительно непонятно. Дети в боевиках это почти всегда слабый момент, но помимо этого в фильме куча клоунады пострелушек и сюжет в стиле "мы приехали и уничтожили местную мафию и уехали". Хотя кикбоксерские бои всё ещё доставляют.
Более зрелищный чем вторая часть,хоть здесь стрелялки добавили,неплохо все получилось,не как вторая часть,хоть смотреть до конца охота было..Нечего так смотреть можно 7/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи