Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матрица: Революция
Фильмы: Матрица: Революция / The Matrix Revolutions (2003) Подробнее
Машины начинают последний решающий штурм единственного города людей – Зеона. Сил защитников города не хватит на то, чтобы отразить этот натиск, им остается только умереть, защищая свой город. Нео решает отправиться в сердце города Машин, чтобы не допустить падения Зеона и выполнить предначертанное ему. Теперь уже не Матрица контролирует Смита, а Смит контролирует Матрицу, он вышел из под контроля Машин. Если Нео сможет противостоять Смиту, то у людей и у Зеона появится шанс уцелеть, если же Нео не справится – все будет кончено.
Матрица: Революция
Смотреть все части подряд и отыватся от реальности!:nosilki: 5
странно,что балл ниже,чем у других "Матриц"
Лично я все три части воспринимаю,как один фильм,и смотреть их рекомендую также,вместе...
5
Лично я все три части воспринимаю,как один фильм,и смотреть их рекомендую также,вместе...
5
Полностью поддерживаю!!!! Все 3 части - это один потрясный фильм,но даже поотдельности , каждая часть хороша! На тему этого фильма могу говорить вечно!Скажу коротко и ясно: Лучше фильма в области фантастики пока еще не снято!!!!ставлю 5 всем трем частям!!!!!!!!
Отличный фильм! 5, Один из самых любимых!
по-моему я уже был на этой странице, какое-то де жа вю...
Матрица супер!!! обсуждению не подлежит!
все 3 фильма 10балов!!!!
ВротМнеНоги!!!
Самая долгая и шикарная битва человечества против машин!
Терминатор нервно курит в сторонке
Терминатор нервно курит в сторонке
3 часть хороша,как и первая,множество филосовских размышлений на тему бытья человечества...атиутопичный фильм,супер
Супер - это про первую часть.
А вторая и третья для фанатов первой. Вот и всё.
Старался быть объективным!
А вторая и третья для фанатов первой. Вот и всё.
Старался быть объективным!
Термоядерный фильм. К просмотру обязателен.
Спасибо и за третью часть, но все-таки первые...
СУПЕР!!!! 5+++
Логическое завершение первых двух частей.
Логическое завершение первых двух частей.
3 фильм в кинотеатре смотрел, самый крутой момент когда машины пробурили ЗИОН, это было офигенно...
Самий лутший фильм 20-го века!!!!! Смотреть всем на одном дыхании и без перерывов!!!
ОоОоОо это моя любимая часть супер твёрдая 5+
Да нет никакой третьей части. Перезагрузка и Революция - это один фильм, разбитый на части, чтобы денег побольше срубить!!
круть но 1ая и 2ая интересней
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было