Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
После падения / After the Fall (2014)
Подробнее
Потеряв работу, Билл Сканлин не решается признаться в этом своей супруге Сьюзен, боясь, что та оставит его. Теперь Билл вынужден зарабатывать на жизнь криминалом. Ситуация осложняется тем, что его лучший друг – полицейский детектив Фрэнк МакТирнан. Но когда Билл встречает очаровательную Руби, он начинает совершать преступления в её честь, и вскоре ему даже начинает нравиться его новая жизнь.
Жанр этого фильма определению не поддаётся. Вялая психологическая драма уволенного страхового агента, вяло перетекает в вялый криминальный триллер крайне незадачливого грабителя, а далее неспешно трансформируется в вялый и невразумительный поток сознания создателей сего творения, которые для себя так и не решили - для чего вообще они тут, блин, собрались все вместе и что всё это значило?! Зря потраченное время. Без оценок.
И то верно: кина, что называется, без жанра; зато, собака, жизненная. Ну попал чувак в непростую ситуацию - поневоле встанешь, блин, на скользкую дорожку. К тому ж сам процесс затягивает... А вот где-то с середины фильма вдруг заметил я, что жутко он мне напоминает рязановский "Берегись автомобиля", особенно игру в "кошки-мышки" Деточкина-Смоктуновского с милиционером-Ефремовым.GUGENHAIM, Вы не находите?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
А вот где-то с середины фильма вдруг заметил я, что жутко он мне напоминает рязановский "Берегись автомобиля", особенно игру в "кошки-мышки" Деточкина-Смоктуновского с милиционером-Ефремовым.GUGENHAIM, Вы не находите?
Да-да, что-то есть! Только Смоктуновский, Ефремов и Рязанов нехило пыхнули "мета" вместе с Джесси Пинкманом!
Крайне заторможенный ход событий превращает потенциальную криминальную драму с элементами триллера в посредственный телеспектакль, посвященный поискам выхода из ситуации потерявшим работу человеком. И при этом, будучи патологически честным, неоднократно совершающим преступления. Ответов на вопросы, которые могут возникнуть у зрителя, фильм не дает, зато изобилует пессимистическими зарисовками из жизни обремененных бытовыми неурядицами людей. В общем, на мой взгляд, это очень странное кино, на любителя.
Что касается меня,то с трудом досмотрел фильм.110 мин потраченного моего времени,если учесть перемотку,то ещё минус 13 мин.Но если вам нравятся фильмы без мотивации тогда смотрите,если нет-проходите мимо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи