Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой (2014)
Сериалы: Чужой (2014) Подробнее
Главный герой сериала, Михаил Аристов, после развода принимает решение вернуться на родину из Австралии, где работал рейнджером в национальном парке. Он абсолютно не представляет себе реалий жизни в современной России. Он привык к обществу равных перед законом людей, к полиции, которая это равенство защищает, к наказанию преступников, невзирая на персоналии. В результате случайного уличного конфликта на Аристова возбуждают уголовное дело.
Чужой (2014)
Я первая? Сериальчик ничего себе , меня увлек. Бодренько так. Смотрим
когда же будет продолжение?
уже почти год назад посмотрели 18 серий...где же продолжение????
уже почти год назад посмотрели 18 серий...где же продолжение????
zakaty
Скорей всего, вы путаете с другим сериалом.
Скорей всего, вы путаете с другим сериалом.
Не плохой сериал. Думал, будет хуже.
Сериал очень хорош.Абсолютно точный слепок некоторых сторон нашей жизни:правдивый и безысходный.Смотрится на одном дыхании.На мой взгляд-лучшая роль Горобченко.
chicken пишет:
Сериал очень хорош.Абсолютно точный слепок некоторых сторон нашей жизни:правдивый и безысходный.Смотрится на одном дыхании.На мой взгляд-лучшая роль Горобченко.
А в Бумере не он снимался? Там, мне кажется, получше будет.
Хороший сериал,смотрится легко и с интересом....
Мат запрещен! / Администрация
Лучше посмотреть ретро "Чужой", чем этот мрак
Сериал интересный.
Осторожно - спойлер!
Только концовку не понял,кто кого убил,остался он живой или нет и будит ли продолжение.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Замечательно снято! Это тот редкий случай, когда с нетерпением ждёшь следующей серии.
Интересный запутанный сюжет, до последнего неизвестна развязка
Не плохой сериал, сюжет есть, актёры не плохие..
Сериал и правда отличный! Обычно ментов изображают какими-то недоделанными, но в этом на удивление жизненно и правдиво... ну почти...
Единственно как и опасался конец скомканный... подгоняли...
Единственно как и опасался конец скомканный... подгоняли...
Закручено и перкручено, но смотрится легко.
А тут только чужой ? Хищника не будет?
Ужас кто снимал эту гадость... Такое впечатление что в России одни уроды моральные. Гоблины. Казнокрады. Убийцы. И самое интересное что это дерьмо показуют в Украине где русских мягко говоря не любят. Это анти российская фигня, сами себя обсираем и хотим уважения в мире. Пративно.
strim2607 пишет:
Ужас кто снимал эту гадость... Такое впечатление что в России одни уроды моральные. Гоблины. Казнокрады. Убийцы. И самое интересное что это дерьмо показуют в Украине где русских мягко говоря не любят. Это анти российская фигня, сами себя обсираем и хотим уважения в мире. Пративно.
Ваш милый патриотизм доставляет. Про теневую экономику не слышали? А она есть. Сериал отличный - 24 серии на одном дыхании. Это как раз тот случай, когда не ждешь, а выстрелил.
Сцены переиграны, а так нормально.
Но как тут говорят и вправду противно до ужаса, жить в такой стране.???
Но как тут говорят и вправду противно до ужаса, жить в такой стране.???
+3
-4
отвратительный актерский женский состав!:
Сериал интересный! Горобченко молодец! Смотрится на одном дыхании! По поводу некоторых комментов что соответствует или нет реальной жизни - кино - это сказка и незачем сравнивать с реалиями жизни в России! Просто надо смотреть и наслаждаться игрой актеров! Этот сериал по моему сняли хорошо! Окончание только скомкали, непонятно остался ли жив главный герой!
если без рассусоливаний и придирок - сериал крут.
К просмотру рекомендован.
Уж больно не отработаны сцены драк, смотрятся наивно, порой смешно. Но сериал смотрел с интересом. 4
Хороший сериал, сюжет держит у экрана. Твердая 4.
Не сказать что отлично, но главное очень откровенно, без понтов и довольно таки залихватски. Держит в напряге даже лучше новомодного сериала "Родина", где явно перегнули с плагиатом. А тут нет. Свежо и честно.
Аплодирую авторам и исполнителям Редкость на рус ТВ.
Аплодирую авторам и исполнителям Редкость на рус ТВ.
А мне очень понравился!Смотрится на одном дыхании и легко Советую к просмотру!
Очень добротный без соплей сериал, как то пропустил его особо и не слышно было про фильм. Так что Советую посмотреть всем тем кому интересен жанр.Такие раз в 5-6 лет снимаются как и Ментовские войны
Сериал кончено одноразовый, но смотрится с интересом. Очень динамичный, без излишней трепалогии!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было