Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Общак / The Drop (2014)
Фильмы: Общак / The Drop (2014) Подробнее
Боб Сагиновски оказывается в центре ограбления, из-за расследования которого может всплыть прошлое района, когда друзья, семьи и заклятые враги — все работали вместе, чтобы выжить…
Общак / The Drop (2014)
Ничего себе... Ни одной оценки, ни одного комментария. Неужели никто не ходил на этот фильм в кино. Отпишитесь, вы чего?!
vesnuschka пишет:
Ничего себе... Ни одной оценки, ни одного комментария. Неужели никто не ходил на этот фильм в кино. Отпишитесь, вы чего?!
ходила в кинотеатр на этот фильм. Очень понравился, Том Харди как всегда отлично сыграл, хотя, нет претензий к актерскому составу, все сыграли отлично. Обязательно скачаю в хорошем качестве и пересмотрю
Душевная,сильная драма. Харди великолепен. Рапас и Гандольфини тоже. "5" баллов.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну как тут можно пройти мимо! Прежде всего - великолепный актёрский состав; ну и создатель сюжета (хоть, честно говоря, не оригинального - но как обыграно! ) Деннис Лихейн, по чьим романам и сценариям были отсняты "Таинственная река" и, конечно, "Остров проклятых". Персонаж и последняя роль Гандольфини безусловно заслуживают внимания, однако заторможенный крепыш и при этом весьма достойный человек в исполнении Тома Харди - фигура явно центровая; хотя герой его преимущественно всю дорогу тупит и мычит - прежде всего это кино Харди. Естественно, можно пожаловаться на отсутствие драйва и резких сюжетных поворотов, но это только прибавляет действию суровой достоверности.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Если ждёте от фильма жёстких криминальных разборок - лучше пройти мимо. Очень неторопливая и невероятно депрессивная психологическая драма из жизни обыкновенных, связанных с криминалом людей, которых принято называть "мелкой сошкой". Неплохая актёрская работа Тома Харди, ради которого собственно и потратил время, единственное достоинство этого фильма.
Вялотекущая криминальная драма с непредсказуемым финалом. Несмотря на обилие диалогов и явную затянутость повествования, талантливая работа исполнительного состава, а прежде всего Харди, интригует и удерживает интерес зрителя при просмотре. Рекомендуется поклонникам жанра!
что то у запада какой то не здоровый интерес,к русской мафии,теперь к чеченцам...интересно что дальше?))))))колорит зашкаливает
GUGENHAIM пишет:
Если ждёте от фильма жёстких криминальных разборок - лучше пройти мимо. Очень неторопливая и невероятно депрессивная психологическая драма из жизни обыкновенных, связанных с криминалом людей, которых принято называть "мелкой сошкой". Неплохая актёрская работа Тома Харди, ради которого собственно и потратил время, единственное достоинство этого фильма.
Спасибо прошел мимо.
что могу сказать?у харди аграфигенный потенциал...талантище!и да,фильм понравился
Нормальный фильмец, раз посмотреть можно, даже нужно. Мне понравилось спокойное, медленное повествование сюжета. Нет воплей, истерик, слюней-соплей тоже нет. Убивают здесь кого надо, так что жалеть особо никого не приходится. Смотрите, этот фильм вам тоже понравится. 7.5/10
Увлекательное, интригующее своей жизненной глубоко пытающейся обрисовать атмосферу скукой кино, покажет вам, о том как будучи практически, на первый взгляд, обычный тормознутый простачок получает суперприз. А может он всё это и спланировал, может он знал, а может и повезло. Интригует не правда ли? Но увы кино на пол раза.
Имхо, посмотревшие не скажут после просмотра вау, а лишь оправдают проходное кино Томом Харди...
2 из 5.
Имхо, посмотревшие не скажут после просмотра вау, а лишь оправдают проходное кино Томом Харди...
2 из 5.
Castor Troy пишет:
что могу сказать?у харди аграфигенный потенциал...талантище!и да,фильм понравился
Если бы Харди ещё и в роль входил, а не играл самого себя, то согласился бы..вечно на тормозе
А фильм отстой
Не пинайте,но подайте руку...
Разок глянуть можно, многое конечно под вопросом по сюжету, но да ладно, третий сорт не брак. Вечная американская пропаганда убийств и безнаказанность
Нормальное такое кино, на разок на троячок с плюсом. Главгер мутный какой-то не всегда понятный. Вечерком перед сном глянуть норм.
Скучно и монотонно... А так ждала этот фильм...
3
3
Хороший фильм. Спокойный фильм, смотрела с интересом. От меня 5.
если убрать из этого "фильма" Харди обладающего на мой взгляд приятной энергетикой хотя и тормознутой и хоть как то вытягивающего этот шедевр на хилый трояк. - то ни останется
ничего.
не стоит просмотра
ничего.
не стоит просмотра
Очень добротный фильм. Конечно не для любителей пиф-паф ой-ёй-ёй и сразу хренак-хренак. Судя по комментам некоторые из них по ошибке посмотрели. Это где-то рядом с "Однажды в Америке", а если добавить тот же хронометраж, то как мне кажется, авторы более развернуто копнули б и в прошлом и картина от этого только бы выиграла. Но при всем при этом ощущения недосказанности не осталось. Боб, в принципе, понятен и ничего мутного в нем нет. По мне фильм на 5.
После Воин (2011) , с Харди смотрю ВСЕ фильмы !
смотрел с удовольствием
Фильм понравился, спокойный размеренный сюжет + отличные актеры, от меня 4/5
Давненько не видал хорошего криминала,вот такого вкусного фильма ждал. Жаль Гандальфини блестящим был актёром данного жанра (мир его праху).Фильм думаю стоит глянуть всем кому нрава такие сюжеты и если кому-то скучно будет порекомендую досмотреть как карты будут раскрываться и не жалко будет потрячнной времени ..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Отличный фильм. Даже не догадывался о концовке такой.
Харди вообще симпотизирует главное чтобы до тупых дешёвых фильмов не скатился.
Харди вообще симпотизирует главное чтобы до тупых дешёвых фильмов не скатился.
Действительно неторопливый и серьёзный фильм. Хотя, по-моему мнению, некоторое количество экшена и разборок совсем не помешало бы. Было бы интереснее. А в таком виде мне не понравился. Ставлю "тройку".
Нормальный фильм. Но не ахти. Местами было скучновато, даже не из-за отсутствия сцен борьбы или экшена, а просто напряжение не всегда присутствовало. Оценка 3.5 из 5!
Меня фильм очень-очень впечатлил!
Отмечу очень интересное сходство Тома Харди и Павла Новикова из сериала Крот, также для меня самый лучший сериал!
Отмечу очень интересное сходство Тома Харди и Павла Новикова из сериала Крот, также для меня самый лучший сериал!
Название фильма интртгует, а фильм томознутый, затянутый, не стоющий внимания. Оценивают на 2...
Герои фильма, похоже, все пациенты психиатрии. Фильм странный, герои странные, одна собака адекватная
сумбурно нарезано, но стиль есть, вообще с Харди интересные ленты
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было