Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014)
Фильмы: Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014) Подробнее
Компания друзей вынуждена столкнуться с их самыми страшными кошмарами, после того, как пробуждает темные силы с помощью спиритической доски.
Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014)
Зачетный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Точняк! Зачёт и респектуха! Фильмов, где фигурирует "говорящая доска "Уиджа", великое множество (достаточно вспомнить дилогию Кевина Тенни 1985-1993 "Колдовская доска" ), однако на этом сравнение и заканчивается: картина более напряжённая и крепкая благодаря, конечно же, недреманному оку генерального продюсера сея творения Майкла Бэя. Намечался, в принципе, сюжетный "поворот не туда" к "Пункту назначения", однако крепкая рука владыки Бэя прекратила это дело на корню. Кино, однако, без претензий на что-либо оригинальное, но постановочно выдержано на славу. И "Мама" - няшка.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм получился полнейшей гадостью. Мало того, что он как-будто склеен из всевозможных клише жанра, так он ещё и неумело поставлен. Игра актёров, сценарий, режиссура никудышные. Пару бу-моментов и всё. Это даже не фильм, а реклама этих досок
Эдакая детская пугалка ... пойдет на ночь глядя ..
Хороший кинчик! Любителям ужастиков советую посмотреть.
Никогда не ожидайте тот фильма чего то интересно и он вас удивит! Этот фильм можно смело ставить на полку к таким как "Астрал", "Избави нас от лукавого". Мистика вполне не плохая. Меня по крайней мере не раздражала игра молодых актеров (обычно они бессмысленно бегают и орут, тут такого очень мало). Признаю был один момент, от которого прям мурашки по коже! В общем не плохо! 6/10!
Нееее. Мне мужчин никак не понять. Совсем не ожидала чего они боятся.
Ничего нового мне этот фильм не дал. Актёрская игра и скучный сценарий - пособие для начинающих психотерапевтов, помогает ввести в транс пациентов. От плавных и медленных движений я еле продирала глаза. Шняга полная и смысла ноль.
Ничего нового мне этот фильм не дал. Актёрская игра и скучный сценарий - пособие для начинающих психотерапевтов, помогает ввести в транс пациентов. От плавных и медленных движений я еле продирала глаза. Шняга полная и смысла ноль.
Aligsia пишет:
Нееее. Мне мужчин никак не понять. Совсем не ожидала чего они боятся.
++++++++ тока котярам такой шлак нравится
Скучноват фильм, видимо вырос для ужастиков
Вполне нормальный молодежный ужастик, были жуткие моменты, от меня 4/5
Ниче так. Озвучка поганая конечно. Но "коэффициент ужасности" не дотягивает конечно
Фильм очень даже не плохой,по сравнению с тем что снимают последнее время. Перевод правда плохой был когда я его смотрел,а так 4 балла...
Неплохой фильм ,по крайней мере всю картину просмотрела на одном дыхании,пару раз вздрогнула...
4+
4+
Нормальный фильм, по сути как и все картины снятые создателями "Астрала"... жанр у них всегда такой, паранормальный.
Фильму поставлю 4ку... посмотреть его можно, но думаю на разок.
Фильму поставлю 4ку... посмотреть его можно, но думаю на разок.
судя по всему спрос рождает предложение, столько неоправданно хвалебных отзывов к подобному суррогату наводят на размышления...)
Не скажу что хороший,но и не плохой.
Раз глянуть можно. 4\5
Раз глянуть можно. 4\5
Очередной ужастик с призраками,сделанный,исключительно,на штампах ему подобных. Не скать, что прямо в топку, но ничего нового здесь нет
Фильм про "доску" и в самом деле не из худших учитывая
избитый жанр но добрых авторов и душевные съёмки 4.
избитый жанр но добрых авторов и душевные съёмки 4.
Верните потраченные деньги...Совсем какая-то чепуха. Ужастики стали какими-то однотипными. Смотришь фильм и предугадываешь весь сценарий. В трейлере самые более-менее интересные моменты и афиша к фильму интригующая, вот и купилась, а зря.
примитивнейшее, избитое кинцо.уверенная единичка из 10
В полне смотрибельный фильмец, не смотря на избитый жанр, смотреть было интерестно, да и в полне качественная голливудская продукция. На раз пойдёт 100%
4 из 5 Т
4 из 5 Т
Очень средний подростковый фильм ужасов, с затертой до дыр темой спиритических досок. Фильм больше на любителя, если вам по душе подобные фильмы - то возможно вы найдете тут немало интересного. Я же терпеливо смотрел до середины, потом, почувствовав что засыпаю, "перемотал" на конец, дабы узнать чем же все это закончится.
Одним словом - разовый проходной фильм, полностью соответствующий общей оценке. От меня так же трояк.
Одним словом - разовый проходной фильм, полностью соответствующий общей оценке. От меня так же трояк.
слабоват до ужастика не тянет 3
Ходил в кино. не то что хотелось, весь фильм просто бабами любовался
классный фильм!
Такой средний,на один раз...
Киш-миш из многих фильмов ужастиков
Актёры плохо играют.
Один раз глянуть можно,есть несколько страшненьких сцен
Актёры плохо играют.
Один раз глянуть можно,есть несколько страшненьких сцен
Это был мой самый веселый поход в кино) Не потому что фильм веселый, а потому что люди в зале очень забавные) А ведь все началось с того, что один из мужчин на заднем ряду взвизгнул от страха) После этого все долго не могли прекратить ухахатываться) Не, ну, реально нужно было это слышать! Мне до сих пор смешно)
А вообще фильм не плохой. Были действительно страшные моменты и сюжет хороший, хоть и не новый. (4/5)
А вообще фильм не плохой. Были действительно страшные моменты и сюжет хороший, хоть и не новый. (4/5)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было