Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я скачала кодеки, но все равно нет звука у фильмов "еще одна из сестер Болейн", "старикам здесь не место", "Александр Невский", фильм "21" - скачался с очень хорошим и качественным звуком. Теперь я вообще не понимаю в чем дело. Я попробывала фильмы без звука запускать через программу DivX player, там вышла инфо: "этот файл содержит трек (фонограмму) в DoulbyAC3 Audio (code 8192) format. Возможно Вам необходимо установить decoder для ауди формата в порядке прослушивания саундрека к этому фильму." Аудиоформат не поддерживается проигрывающими устройствами. Что мне деалать? ???
У Вас нет нужно аудио кодека. Установка кодеков по ссылке должна была решить эту проблему. Либо вы неправильно установили, либо произошла какая-то ошибка. Решение вижу таким: - удаляете все видео и аудио кодеки; - скачиваете http://www.codecguide.com/download_mega.htm" class="external" target="_blank" rel="nofollow">http://www.codecguide.com/download_mega.htm; - просто инсталлируете скачанный файл. В нем есть все нужные кодеки, плюс плеер, которым рекомендую пользоваться.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
22 Окт. 2008 14:25
+0
-0
:-\ блин скачал кодеки обновил на компе всё ок а на DVD звука нет там как-то прокачать можно или ещё мож чё сделать ???
А под ДВД вы что подразумеваете? Программу ДВД-проигрыватель? Попробуйте сделать как здесь написано: /forum/topic/1/85/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!