Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вы спрашиваете где сиды, я вам даю понять, что они на месте. Флуд и видео к чему?
Какой корректный ответ. Тогда и мой Вам в этом стиле. По моему это Вы не понимаете. Сидов нет, это я Вам даю понять. Флуд? Ну а видео для более полного понимания картины, если уж совсем туго.
oberen Туго не у меня, а у вас. У меня есть сиды, у вас нет. Ну и кого проблема?
Уважаемые. Если Вы имеете хоть какое-то отношение к администрированию данного ресурса Вам что, очень трудно добавить в торрент файл аннонсер ? И то что там у Вас что-то качается мне на это, ну сами понимаете. Меня лишь волнует моё положение дел. А грубить при ответах - всего лишь признак плохого воспитания и общего развития.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи