Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лагерь «X-Ray» / Camp X-Ray (2014)
Фильмы: Лагерь «X-Ray» / Camp X-Ray (2014) Подробнее
Девушка по имени Коул вступает в ряды вооруженных сил США и по долгу службы попадает в, пожалуй, самое жуткое место в мире - тюрьму для военнопленных Гуантанамо. Героиня знакомится там с заключенным Али, который сидит к тому времени уже восемь лет, и решается вызволить его оттуда.
Лагерь «X-Ray» / Camp X-Ray (2014)
Стюарт,с лицом,лишённым мимики по причине абсолютной бездарности,весь фильм наблюдает и беседует с одним арестованным черножопым,видимо,что-то пытаясь понять и постичь некую истину.Херня.Впрочем,думаю,кому-то понравится,ИМХО.
Мне она по актёрской игре напоминает Стивена Сигала
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Классный фильм! И роль противоречивая и классная, и Стюарт здесь как актриса тоже классная (а кто бы сыграл лучше? Вера Брежнева? ).
Без лишних комментов - "8/10".
Без лишних комментов - "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Для 90% людей фильм будет не интерес из а того, что они просто не поймут смысл фильма большинство скажет нудя тина и бредятина с Кристен Стюарт, и я так думал до момента с 7 частью Гарри Поттера не понимал как мало надо для счастья и после просмотра не понял для этого мало лижь посмотреть фильм, но для меня эта картина уже стоящая что показала мне ЭТО.
Скачал файл 2,4 гб. почему то без перевода. Это у меня на компе такая проблема или сам файл так залит?
muradweb
Поменяйте дорожку.
Поменяйте дорожку.
Такой размеренный, спокойный фильм. Просто о том как ни за что сидит человек в тюрьме Гуантанамо и к нему проникается симпатией девушка-охранник. Ничего особенного, никакого развития сюжета. Так, для общего развития, но ничего не потеряешь, если не посмотришь.
Советую лучше посмотреть - Парни из Абу-Грейб (Boys of Abu Ghraib) !!!!КОПИЯ ЭТОГО ФИЛЬМА!!!!
америкосы как китайсы, ctrl+с ctrl+v
америкосы как китайсы, ctrl+с ctrl+v
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
не осилил, уснул. без коментариев
ничего она не решается. Просто общалась с заключённым, ой простите задержанным не более.
Да личико у Кристен не ахти вечный "позитиф" прям.
Да личико у Кристен не ахти вечный "позитиф" прям.
зрителььь пишет:
Для 90% людей фильм будет не интерес из а того, что они просто не поймут смысл фильма большинство скажет нудя тина и бредятина с Кристен Стюарт, и я так думал до момента с 7 частью Гарри Поттера не понимал как мало надо для счастья и после просмотра не понял для этого мало лижь посмотреть фильм, но для меня эта картина уже стоящая что показала мне ЭТО.
Честно сказать, ничего не понял
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Leviaphaan пишет:
зрителььь пишет:Для 90% людей фильм будет не интерес из а того, что они просто не поймут смысл фильма большинство скажет нудя тина и бредятина с Кристен Стюарт, и я так думал до момента с 7 частью Гарри Поттера не понимал как мало надо для счастья и после просмотра не понял для этого мало лижь посмотреть фильм, но для меня эта картина уже стоящая что показала мне ЭТО.
Честно сказать, ничего не понял
грибной абстракционизм
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Проблема есть и в фильме и в жизни. Вроде серьезный фильм, хорошие актеры. Драма однозначно. Трагедия прослеживается. Но так глубоко передается внутренний мир героев, так долго и вяло, что порой хотелось сказать "ну давай быстрее, это же не сериал!". Тяжелый и тяжелый к восприятию. Оценка 3.
До чего же нудное кино. Документалистика и то интереснее.
С Кристен Стюарт тут не ошиблись, ну а кто еще сможет сыграть без эмоций и с тупым выражением лица ?
Как ни странно фильм довольно не плох, смотрел вечером без перемотки и даже не задремал В общем советую посмотреть
Как ни странно фильм довольно не плох, смотрел вечером без перемотки и даже не задремал В общем советую посмотреть
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Фильму не хватило развязки. 3+
А так вполне нормально в ихней ужасной Гуантанамо, в наших лагерях заключенным по-моему хуже с условиями, не говоря уже о советских Соловках, Гулаге
А так вполне нормально в ихней ужасной Гуантанамо, в наших лагерях заключенным по-моему хуже с условиями, не говоря уже о советских Соловках, Гулаге
Фильм я посмотрел с интересом,но как всегда толерантная пропаганда,нет ни ужасных пыток в этой тюрьме,"задержанные" сидят в стерильных условиях и неблагодарные чурки швыряются дерьмом в добрых америкашек просто из подлости,а не потому что америка везде сеет смерть и горе.Просто дескать заключенные "другие" и всё.И непонятно чем же хорош персонаж наш заключенный.Просто потому что не связан с террористами?И вообще тема с терроризмом надоела,потому что вся лживая Америка -вот кто настоящий террорист!
FatmanM пишет:
не осилил, уснул. без коментариев
Проснулся, и опять уснул?
Расстянул фильм на два вечера. На второй вечер понял, что зря расстягивал. Фильм интересен только во время просмотра. Дальше такое пожелание, что есть более интересные фильмы. Недоработанный сырой фильм.
А мне фильм понравился, и Стюарт хорошо сыграла, не смотря на странные высказывания по поводу ее без эмоциональности. А чего вы ждали чтобы военная билась в истериках? Странные какие то замечания. Хорошее кино.
Enotik пишет:
С Кристен Стюарт тут не ошиблись, ну а кто еще сможет сыграть без эмоций и с тупым выражением лица ?
А какие вы хотели увидеть эмоции на лице военного, который как может старается их похоронить в себе? На счет тупости тоже не соглашусь. Кристен Стюарт выглядит простушкой, но ни как не тупой.
Ну так,разве что посмотреть в каких условиях содержатся заключённые,ах,да,простите,задержанные в Гуантанамо.
Хоть сюжет про отношения военного охранника с задержанным,фильм вызывает ну...,какие то миролюбивые эмоции,во всяком случае у меня так . 9/10
Хоть сюжет про отношения военного охранника с задержанным,фильм вызывает ну...,какие то миролюбивые эмоции,во всяком случае у меня так . 9/10
Смотрел!Ждал!Думал вот-вот!Но увы!!!
унылый и скучный фильм под который можно лишь поспать,не рекомендую к просмотру
-10
-10
фильм интересный на раз пойдет
Фильм фигня, зря потратил время
все возможно, главное верить
я бы сказала не плохо, посмотреть разок можно
Необычный образ К. Стюарт, тем интересней. Вообще по ходу фильма, у меня в голове родился вопрос "с какой целью снято кино?". Если автор рассчитывал на эмоции, то меня фильм не тронул; если просто рассказать историю, то она не очень то и интересна; а если показать как есть на самом деле, то не думаю, что у автора получилось привлечь внимание кого-либо к данной проблеме с помощью этой картины. При этом фильм носит явный политический и религиозный подтекст. 3
Джон333 пишет:
Фильм я посмотрел с интересом,но как всегда толерантная пропаганда,нет ни ужасных пыток в этой тюрьме,"задержанные" сидят в стерильных условиях и неблагодарные чурки швыряются дерьмом в добрых америкашек просто из подлости,а не потому что америка везде сеет смерть и горе.Просто дескать заключенные "другие" и всё.И непонятно чем же хорош персонаж наш заключенный.Просто потому что не связан с террористами?И вообще тема с терроризмом надоела,потому что вся лживая Америка -вот кто настоящий террорист!
О конечно! И еще так категорично! По телевизору сказали? Ну полагаю неделька в Сирии или Афганистане среди тамошнего "мирного населения" серьезно изменило бы Ваше (недо)-понимание этой темы.
Абсолютно ничем не тронул. Увы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было