Главная - Форум - Архив - "Размышление вслух" необоснованные обвинения.
"Размышление вслух" необоснованные обвинения.
Аpperceptionem
Ну рождение Солнца от пылевого облака протозвезы вряд ли можно назвать свободой для пыли.
Ну рождение Солнца от пылевого облака протозвезы вряд ли можно назвать свободой для пыли.
АзъЙа пишет:
АpperceptionemВы не даете покоя мене... Но я не могу воспринимать серьезно вас в этой аваторке!
Аpperceptionem пишет:
АзъЙа пишет:АpperceptionemВы не даете покоя мене... Но я не могу воспринимать серьезно вас в этой аваторке!
Все это теории, и квантовая механика тоже. Так что можно верить в теории, Алиса, пока это не касается Вас лично.
Скрытый текст
Не смотря на то "Она" Вы или "Сам такой" (Апперцепция).
Ном - ном - ном, Алисяка.
Осторожно - спойлер!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/ZK_y0jadP3E/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Скрытый текст
В библейском контексте мы должны быть духовно едиными с Богом, "своими лицами отражать Его славу"
в сухую погоду промочил
фейспалм, треть страницы - флуд.
модераторы, давайте хотя бы последние 4 поста удалим, начиная с 27 Окт. 2014 13:43.
АзъЙа и Аpperceptionem, давайте вы своим "глубокомыслием" будете делиться др. с др. где-нибудь в другом месте, окей. для этого есть флудилка. для этого есть дебаты, в конце концов. хорош превращать "Размышление" в балаган! здесь сочинения и, по желанию, их обсуждение!
модераторы, давайте хотя бы последние 4 поста удалим, начиная с 27 Окт. 2014 13:43.
АзъЙа и Аpperceptionem, давайте вы своим "глубокомыслием" будете делиться др. с др. где-нибудь в другом месте, окей. для этого есть флудилка. для этого есть дебаты, в конце концов. хорош превращать "Размышление" в балаган! здесь сочинения и, по желанию, их обсуждение!
на открытой местности потерялся
Morear†i пишет:
фейспалм, треть страницы - флуд.Тебя кто простит скрытый текст читать?
АзъЙа и Аpperceptionem, давайте вы своим "глубокомыслием" будете делиться др. с др. где-нибудь в другом месте, окей. для этого есть флудилка. для этого есть дебаты, в конце концов. хорош превращать "Размышления" в балаган! здесь сочинения и, по желанию, их обсуждение!
Это, Солнце, размышление вслух. Мы размышляем, заметил? Так что дыши ровно.
Скрытый текст
в сухую погоду промочил
Алиса, в первый раз замужем? не надо делать круглые глаза. я говорю про то, как исторически сложилось. не стоит апеллировать к названию. оно может быть каким угодно. исторически, с подачи Селмы - это топик сочинений. всё. по-моему это и дятлу понятно. повторяю: балаган - для флудилки. отвечать мне не нужно! страница заканчивается - всего 2 поста сочинений.
а мусор так и не удалили.
Morear†i С какого ты мне пальцем тычешь?
в сухую погоду промочил
другое дело.
весьма.
весьма.
Я видела твой пост Артур, но не стала удалять, чтобы вы закончили разговор.
И ещё, мне казалось, что "исторически сложилось" у нас своё писать а не "плагиатить" всё что вздумается. Я ошибаюсь?
Morear†i Спасибо.
в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
Я видела твой пост Артур, но не стала удалять, чтобы вы закончили разговор.
И ещё, мне казалось, что "исторически сложилось" у нас своё писать а не "плагиатить" всё что вздумается. Я ошибаюсь?
интересный заход. нет, всё так. по крайней мере, нужно указывать автора естественно.
и в голову не приходило проверять стихи Алисы на этот предмет.
Аpperceptionem
Вас не спрашивали, а Артур отвечать умеет без помощи посторонних.
Вам сделали замечание, не первое уже, примите к сведению и перестаньте разводить флуд по всему форуму.
Вопрос риторический, если знаете, что это. Тут своё пишут, а вы чужое выкладываете, без цитирования, без указаний автора. Попахивает своего рода воровством.
Вас не спрашивали, а Артур отвечать умеет без помощи посторонних.
Вам сделали замечание, не первое уже, примите к сведению и перестаньте разводить флуд по всему форуму.
Вопрос риторический, если знаете, что это. Тут своё пишут, а вы чужое выкладываете, без цитирования, без указаний автора. Попахивает своего рода воровством.
Что с придурков взять
Что с придурков взять
И правда ведь нечего, потому вас всерьёз и нельзя воспринимать.
Флуд потом удалю.
Скрытый текст
Пардон Артур, я только сделала больше флуда.
Lulu снеси мои стихи, дура. ноги моей здесь не будет.
Аpperceptionem
А зачем вы обзываетесь? Ничего я сносить не собираюсь.
Если я не права, готова это услышать и естественно извиниться, а если нет, то увы...
Если я не права, готова это услышать и естественно извиниться, а если нет, то увы...
Lulu пишет:
Аpperceptionem
Ты мне омерзительна. Права- не права выясняй в личке, коза.
Да сами вы с рогами.
Не хочу я общаться с вами в личке. Вы постоянно и так мне грубите и не всегда обоснованно, боюсь оставаться с вами наедине.
И повторю, прекращайте обзываться.
Не хочу я общаться с вами в личке. Вы постоянно и так мне грубите и не всегда обоснованно, боюсь оставаться с вами наедине.
снеси мои стихи
Жемчуг перед свиньями не бросаю.
Lulu пишет:
Да сами вы с рогами.а сейчас не страшно, милое создание?
А вы что, едете ко мне с дубинкой?
Не вижу смысла дальше разводить этот балаган.
Я нашла стихи на разных сайтах. При чём разные стихи на разных сайтах.
Lulu пишет:
А вы что, едете ко мне с дубинкой?Я это знаю. А тебе вот что скажу: если умна, впредь думай, что говоришь. Ты докажи, что они не мои, раз открыла рот для оскорбления.
Я и не могу доказать, согласна.
Сейчас смотрю профиль на сайте, возраст тот же, скорей всего я и правда не права. Так?
Сейчас смотрю профиль на сайте, возраст тот же, скорей всего я и правда не права. Так?
Глупо вмешиваться. Но я вечно поступаю глупо.
Люб, это ее стихи, на сайте, где они есть тоже, зарегистрирована как автор дева такого же возраста и с такой же датой рождения как Алиса, причем зарегана позднее, чем обнародовала свой ДР здесь.
Я понимаю, в чем твои сомнения: и стихи не плохие, и фото, которое Алиса выставляла совершенно на другой лад настраивают. Не может человек с такой внешностью и такими стихами быть таким хамлом, казалось бы... Однако, может. Уникум. Природа чудесным образом соединила в ней несоединимое. А главное с лихвой отвесив пренебрежения к другим и хамства, явно недодала кое-чего другого.
Люб, это ее стихи, на сайте, где они есть тоже, зарегистрирована как автор дева такого же возраста и с такой же датой рождения как Алиса, причем зарегана позднее, чем обнародовала свой ДР здесь.
Я понимаю, в чем твои сомнения: и стихи не плохие, и фото, которое Алиса выставляла совершенно на другой лад настраивают. Не может человек с такой внешностью и такими стихами быть таким хамлом, казалось бы... Однако, может. Уникум. Природа чудесным образом соединила в ней несоединимое. А главное с лихвой отвесив пренебрежения к другим и хамства, явно недодала кое-чего другого.
Lulu пишет:
Я и не могу доказать, согласна.Так. Но это для меня не важно.
Витольда Мужева
Да, спасибо. Я уже поняла.
Аpperceptionem
Понимаю.
Хотите верьте, хотите нет, но я искренне раскаиваюсь за содеянное. Мои извинения ничего не изменят, тем не менее, прошу прощения за оскорбление, что нанесла и за обвинение.
Мне очень жаль, тем более, что сама не люблю необоснованных обвинений.
Так же прошу прощения у всех пользователей за свой поступок. Очень постараюсь, чтобы такого никогда больше не случилось.
Аpperceptionem И всё же извините, хоть вы и не поверите, но я очень сожалею.
Да, спасибо. Я уже поняла.
Аpperceptionem
для меня не важно.
Понимаю.
Хотите верьте, хотите нет, но я искренне раскаиваюсь за содеянное. Мои извинения ничего не изменят, тем не менее, прошу прощения за оскорбление, что нанесла и за обвинение.
Мне очень жаль, тем более, что сама не люблю необоснованных обвинений.
Так же прошу прощения у всех пользователей за свой поступок. Очень постараюсь, чтобы такого никогда больше не случилось.
Аpperceptionem И всё же извините, хоть вы и не поверите, но я очень сожалею.
Витольда Мужева Ага. Я зашла на развлекательный сайт, чтобы с покаянной головой разместить свои стихи, выслушать обвинения в воровстве и в хамстве. Я по-сути душу свою открыла. Кому?
Оль, да - глупа. И, да - закрой рот.
Оль, да - глупа. И, да - закрой рот.
Lulu Снисите мои посты на этой ветке. Все без исключения. Заранее спасибо.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было