Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Безумно красивый поэтический фильм , состоящий из 7 баллад-сказок по мотивам чешского (моравского) фольклора, с красивыми подводными съемками. Все они о любви и страсти, которые не подвластны времени. Невесты и жены встречаются с водяными духами, князьями, колдуньями; дева-утопленница; мачеха-садистка; мертвый жених, влекущий на кладбище живую невесту; повешение детоубийцы... Литературной основой фильма "Букет" послужили стилизованные под фольклор баллады чешского неоромантика Эрбена...
че таких как я,которых бы привлек этот фильм,больше нет?Чувствую себя идиоткой!
17 Окт. 2009 20:39
+0
-0
Фильм для эстетов, действительно очень красивый, мрачноватый, напомнил страшные рассказы Гоголя... каждая история с какой-то народной мудростью или моралью связана, любителям красивых съемок и страшных сказок рекомендую.
кто-нибудь может сказать, почему у меня субтитров нет?
25 Окт. 2009 17:06
+0
-0
Трудно сказать, а на каком проигрывателе смотрите?? Это ведь двд и если запускать с начала там нужно выбрать субтитры и язык. Но субтитры там не очень качественные, опечаток очень много, так что я бы советовала скачать в интернете( почти такие же? но качество лучше http://subs.com.ru/page.php?id=4275" class="external" target="_blank" rel="nofollow">subs.com.r..age.php?id=4275 )и поключить их вручную. А фильм запускать с vts_01_0.
В клиенте столбец "Доступность" больше единицы? Если да, то просто ждать!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
да я на разных проигрывателях пробовала смотреть. и с закачкой проблем много было ((( она у меня каждые 5 минут прерывалась. фильм двое суток скачивался ((( субтитры скачаю новые =) Kity спасибо большое =)
И смените, пожалуйста, аватарку, а то уже ее используют на нашем сайте.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я еще не пробовала просмотреть на ДВД . Мне кажется нужно просто переписать на диск и наслаждаться просмотром как с обычного диска!! А фильм классный!!
если бы не сцена полового акта под водой,как и прочие сцены с сексуальным подтекстом в "мини-сказках-пугалках" чешского происхождения -фильм бы "прокатил" для детей пубертатного возраста... фигня какая -то... дело даже не в отсутствии перевода -там и так всё ясно.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Окт. 2013 13:57
+0
-1
Интересная вещь. Но впечатления двойственные. Почти все истории (последнюю я не понял) имеют поучительный смысл, как и положено. Здесь и неразумная, требовательная молитва, которая может обернуться бедой, и непослушание матери, и безрассудный гнев на ребёнка, и желание отнять чужую любовь и счастье (стилистика новеллы про убитую мачехой не понравилась)... В принципе поучительно, только в некоторых сексуальный привкус. В славянском фольклоре наблюдается смешение Христианских и языческих представлений. Когда Христианство воспринято человеком на бытовом уровне, и вера не подкреплена знаниями, то в его сознании всё смешивается с языческой мифологией. Данный фильм явная тому иллюстрация. Операторская работа на высоте, картинка действительно интересная, и музыкальное оформление. Так себе, невозмутимо гуляющий между этими жуткими историями мальчик с сопилкой. В общем любителям всего необычного, экспериментального, должно понравится. Им его и рекомендую. Оставлю, пересмотрю обязательно. 8/10 Просьба к администрации: Добавьте рип на 1,36Гб. ДВД как-то не интересно.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Сабы в маленьком файле открываются кракозябрами, из-за чего проще их отключить и смотреть так. Если смотреть без сабов, смысл первой и предпоследней новеллы от зрителя решительно ускользает. Большой файл имеет расширение vob, и каким оно плеером должно читаться, хз. Скачала и снесла, ибо не открылся.
Сабы в маленьком файле открываются кракозябрами, из-за чего проще их отключить и смотреть так.
Может так и проще, но явно не эффективнее, скачайте другой плеер, например VLC.
Большой файл имеет расширение vob, и каким оно плеером должно читаться, хз. Скачала и снесла, ибо не открылся.
В следующий раз будете иметь ввиду, что это раздача DVD5, создана для просмотра на внешних DVD-проигрывателях, но и любой современный плеер-программа легко воспроизведет DVD5 на компьютере. Для этого не нужно искать в папке нужные файлы, можно просто открыть папку VIDEO_TS с помощью того же VLCплеера.
не могу согласиться с мнениями, что фильм для эстетов или на любителя. Понятный и красочный сюжет, сказка для взрослых. должен Вам понравиться. Достойны просмотра картины Брабека: Болеро, Крысолов, Май, Король Убю.
Как только полетели первые кадры, мне сразу стало ясно - этот букет для меня. И он будет стоять в моей коллекции, как посередине праздничного стола. "Букет" - экзотический коктейль из семи соцветий. И подкупает то, что все истории словно разные цветы прекрасного букета, а может это и есть один цветок, этакий цветик-семицветик, лети на восток - лепесток. И пока он летит, оторванный от сердцевины, подхваченный сказочным ветром чешского фольклора, зрителю открываются удивительные, завораживающие и во многом мрачные были - полные теософии, философии и местных сказаний. У этой картины особая волшебная атмосфера, она окутывает, чарует, волнует зрителя, не оставляя равнодушным к своей магической красоте. Некоторые истории - холодные, острые, зловещие. Они пугают, притягивают взор, будоражат. Как например история с водяным или с пришедшим в гости ночью мёртвым женихом. Другие - полны тёплых красок, лета, солнца ... но то, что открывается зрителю не всегда такое же радостное и живое. Как например история с полуденницей или самая первая. Ко всем прочим плюсам у картины восхитительный музыкальный фон, гармонично наполняющий пронзительным сюрреализмом и царящим духом этноса. "Букет" - оставил в чувственных смятениях и тоске по чему-то утраченному : времени, смеху, слезам, и лепесткам познания, которое когда-то было сорвано и предано забвению.
Потрясающе! Атмосфера буквально втягивает в события, происходящие на экране. А какая музыка, от ее волшебства мурашки пробегались по телу! Понравилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи