Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник мамы первоклассника (2014)
Фильмы: Дневник мамы первоклассника (2014) Подробнее
События в картине разворачиваются в хронологическом порядке с первого родительского собрания до последнего учебного дня первоклассника, освещая самые яркие дни мальчика, его мамы и папы.
Дневник мамы первоклассника (2014)
тип на постере косит под сета рогена
Папа у Васи силен в математике,
учиться Папа за Васю весь год....
ну вообщем первоклассникам крупнейшего меагаполиса страны посвящается.
учиться Папа за Васю весь год....
ну вообщем первоклассникам крупнейшего меагаполиса страны посвящается.
Неплохое (в равной степени как детское, так и взрослое) кино о воспитании детей и проблемах в семье с рядом вполне удачных шуток. Несколько наивен и "туповат" в вопросах кругозора, хотя немалая доля истины и в этом присутствует. Детям в диапазоне от 7 до 12 тоже сгодится.
для детей начальной школы и их родителей наверное сгодится,я не осилил....
Не понравился, нудный фильм, хотя проблемы вполне реальные. А вот Ходченкова хороша как всегда. 3/5
Castor Troy пишет:
тип на постере косит под сета рогена
я тоже как увидел, сразу об этом подумал)
Вполне смотрибельный фильм.
4apa-4apa пишет:
Castor Troy пишет:тип на постере косит под сета рогена
я тоже как увидел, сразу об этом подумал)
Во-во
Это явно по одноименной книге Маши Трауб снято. Книга - просто уморительная - рекомендую. Фильм буду смотреть
Неплохой фильм. Немного юмора, немного правды жизни, немного детства.
Осталось непонятным только одно: почему фильм называется "Дневник мамы первоклассника", если папа занимался с ребенком ничуть не меньше?
Осталось непонятным только одно: почему фильм называется "Дневник мамы первоклассника", если папа занимался с ребенком ничуть не меньше?
Посмотрел совсем не жаль потеряного времени.Интересно.познавательно.Жаль не помню себя в первом классе.Наверное было так же:)Хороший фильм
хороший фильм. мой ребенок в след году пойдет в 1 класс, со многими описанными проблемами мы уже столкнулись. смотрится легко!!!! советую к просмотру!!!!
ох-хо-хо...
Мы тоже в следующем году идем в школу. Именно поэтому как-то не получилось легко смотреть фильм. Скорее, страхи возросли))
Фильм очень правдивый, судя по рассказам о буднях первоклассников знакомых мне мам.
Хорошая попытка снять фильм в стиле советских кинокартин, снятых в одном помещении.
Больше всех понравилась бабушка. Сплошной позитив и здравый смысл. Потому как именно она понимает, что на самом деле нужно ребенку. Быть счастливым, прежде всего!
Мы тоже в следующем году идем в школу. Именно поэтому как-то не получилось легко смотреть фильм. Скорее, страхи возросли))
Фильм очень правдивый, судя по рассказам о буднях первоклассников знакомых мне мам.
Хорошая попытка снять фильм в стиле советских кинокартин, снятых в одном помещении.
Больше всех понравилась бабушка. Сплошной позитив и здравый смысл. Потому как именно она понимает, что на самом деле нужно ребенку. Быть счастливым, прежде всего!
Ну все как и есть сейчас! Тупые дети, которые взрослые не по годам, а все потому, что еще тупее их родители, которые своим "чадам" все позволяют!
Мне понравилось!! Добрый,милый фильм.
Где то призадумался, где то посмеялся!
Где то призадумался, где то посмеялся!
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Лёгкий фильм не о чём, родители создают себе депресняк на ровном месте, Ходченкова не дворняжка ни фига как актриса фильм для неё слабый, а вот папаше играть только тинейджеров в дешёвых сериалах для России. Фильм только для телевизора, не знаю для чего его скачал и на что повёлся, может на комменты, он даже как пособие для родителей не подходит, дети у всех нормальных семей в школу идут и все учатся 3
Фильм веселый и позитивный. Только надо было назвать не "Дневник мамы первоклассника", а "Дневник родителей первоклассника".
Совсем не понравился, могу сказать:чушь полная! Как можно такое снимать?
Отличное, смешное и оригинальное кино.
Ерунда какая-то... Неорганизованные родители, с таким же неорганизованным ребенком. Ничего общего с реальностью (как мама первоклашки говорю).
Попробую лучше книгу почитать.
Попробую лучше книгу почитать.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Чисто посмотреть фоном. Немного сумасшедшие родители и учителя. С реальностью ничего общего, но вполне мило.
Родителям первокласника посвещается , но только первая половина фильма. Не соглашусь, что у фильма нет ничего общего с реальностью, со многими ситуациями сталкивался, это я вам как родитель первоклассника говорю Извечная проблема, кто занимается работой, а кто ребенком. Различные взгляды на воспитание ребенка у мамы, папы и бабушки. Домашние задания для первоклашек, которые и взросный не сразу поймет. Заполнение прописей родителями первоклашек, тоже встречается. Как сказал учитель на родительском собрании - "Я прекрасно знаю как могут писать ваши дети и вижу когда это делают за них родители" Вторая половина немного подкачала, не хватило интересных идей.
не, как-то всё по детски. досматривать не стали ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было