Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день / Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day (2014)
Фильмы: Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день / Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day (2014) Подробнее
Утро для Александра началось ужасно: жвачка, которая еще вечером была у него во рту, теперь запуталась в волосах, вставая с кровати, он поскользнулся на скейтборде и по ошибке бросил свой свитер в раковину, когда там была вода. Уже тогда можно было сказать, что это будет ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день. Все валилось из рук и шло совсем не так, как хотелось бы. Что же делать в такой день? Например, можно подумать о путешествии в Австралию. Также можно обнаружить, что день такой плохой не только у тебя…
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день / Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day (2014)
был на этом фильме, что сказать: фильм не комедия, для таких фильмов надо создать отдельный жанр, мало того что шутки построена на " у них разбитая машина но они всё равно на ней ездят, или аа мама увидела меня голым в душе" полный бред, лично я шёл на фильм что бы посмотреть на Стива Кэрелла, но тут его мало, а все приколы связаные с ним -дибильные.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да никаких эмоций. Можно, конечно, воспользоваться общепринятыми эпитетами, да - детский, добрый, ну ещё какой-то - ну и что? Пустышка под неимоверно длинным ником. Дурное кино, и шутки у него дурацкие.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Кому как но мне фильм ОЧЕНЬ понравился.В нашем мире и так много пошлоты и мало простых фильмов под которые можно просто отдохнуть.Всем любителям хороших семейных фильмов смотреть стопроцентно.
скорее для детской,чем для взрослой аудитории ...
То ли уродство, то ли пропаганда оного - голливудские фильмы с содомитским оттенком последнее время!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Очень неплохой фильм, для вечернего Семейного просмотра.Оставил приятное впечатление.Подчеркну,для Семейного!
Ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой фильм!
Мне фильм очень понравился! Он создан для просмотра всей семьей, советую)))
Позитивный фильм для всей семьи всех возростов. Понравился. Море удовольствия и лёгкости при просмотре. Простые жизненные ситуации, но качественно обыгранные. Оценка 5 из 5!
Kritikan VGIK пишет:
Да никаких эмоций. Можно, конечно, воспользоваться общепринятыми эпитетами, да - детский, добрый, ну ещё какой-то - ну и что? Пустышка под неимоверно длинным ником. Дурное кино, и шутки у него дурацкие.вот согласна с Вами. У меня тоже никаких эмоций не вызвал...
Все же хорошо, даже если плохо
хорошенький фильмец,не останетесь без никаких эмоции
С утра и навсегда.Бесконечно
Была пара смешных моментов, но в основном всё очень наивно и пресно! Как когда-то мне в школе говорили: "За старание - трояк"...
да да !!!
Хороший фильм для семейного просмотра
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Нормальный фильм для семейного просмотра. Местами только очень утрированно. Оценка 7/10.
многие тут так обсырали фильм, но оказался неплохим. такая себе тупенькая комедия про тупенькую семейку. он идет чуть больше часа поэтому мучаться особо не будете долго если что.
мне понравился. отличная комедия для семейного просмотра.
Легкий позитивный фильм для разового просмотра!
Совершенно бредовое кино без смысла с тупыми персонажами и не менее тупым сюжетом. Видимо и снималось в расчете на таких же кинозрителей.
Разок глянуть можно
Семейный фильм,на который,после пары просмотров,дети подсаживаются и просят смотреть снова и снова
ну 4 с натяжкой можно поставить ! В общем на раз вполне смотрительно !
Очень слабый фильм, начиная от сценария и заканчивая игрой актёров.
У детишек, за исключением мелкого в зелёнке, откровенно отталкивающая внешность.
У детишек, за исключением мелкого в зелёнке, откровенно отталкивающая внешность.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошее семейное кино,посмотреть стоит.От меня 4+
Лично мне понравилось смотреть всей семьёй.
Лично мне понравилось смотреть всей семьёй.
хорошая семейная комедия в стиле один дома или дэнис мучитель. от души посмеялись и главное никакого трэша и тупого пошлого юмора. легко и смешно.4+
Отличная,расслабляющая комедия)))рекомендую к просмотру,особенно семейным))
Глупые шуточки, наивные и совсем не смешные, разве что для детишек дошкольного возраста, ставлю 3/5
Считаю, что это фильм для детей и совсем не для старшего возраста. Вот для маленьких, думаю, пойдет на ура.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было