Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
02 Сен. 2014 17:51
+0
-0
Начало хорошее,хотя тема не нова,есть аналог -фильм Человек с Земли,правда там гл герой жил 5 т лет и так же встретил своего постаревшего сына.Вообщем тема фильма беспроигрышная-гавное хорошее исполнение.
Интересный фильм, но как-то уж слишком напоминает Шерлока Холмса, только мистики добавили и героев заменили по аналогии: вместо Шерлока - патологоанатом, вместо Ватсона - его престарелый друг (посвященный в его тайну), вместо инспектора Лестрейда - женщина полицейский, расследующая убийства, и даже аналог загадочного злодея Мариарти есть, эх... В общем, не знаю как оценивать: сюжет интересный, но есть осадок, что опять ничего нового не придумали, а переделали уже заезженную идею.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
03 Сен. 2014 06:09
+0
-0
начало очень-таки интересное! буду надеяться, что LostFilm возьмутся за озвучку данного сериала! хотя перевод от BaibaKo вполне устраивает! жду продолжение!
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
вот в отличие от шерлока сюжет более интересный,13 серии раскручивая от первой до последней и еще не высасывая из пальца на три сезона было бы неплохо,вон ,,под куполом ,,уже утомляет если честно например
Пилот получился удачным. Так-то ничего нового, но хорошо подобраны актеры, динамичный сюжет, пока неясно, в какую сторону вывернут.. это увлекает. Подождем [с нетерпением] продолжения
Вот и стартовал американский сериал Forever ( Вечность) и хочется сказать о нем несколько слов.Как другие изучают жизнь, наш герой доктор Генри Морган, всю свою "вечность" работает в моргах и изучает смерть, ведь она, злодейка , так капризна и не соблаговалит к нему. ... Пилотная серия очень даже не дурна, хорошее начало , в стиле Горца, но только подача более легкая и приятная. Тут не скрещивают мечей с криками ; "Должен остаться только один!", не учатся умению выживать и не рубят головы.. пока.. Уже в конце серии местной полицией был найден неизвестный труп пронзенный не чем иным как древним МЕЧОМ! Так же постоянные камбеки в прошлое очень напомнили мне Дункана Маклауда , но надеюсь все таки, сериал удивит чем то своим, оригинальным и незабываемым! К чему бы создателям сериала так бездарно повторять уже сто раз показанное?? Буду думать,что не по следам Горца идет режиссер картины Мэтью Миллер. Посмотрим как будут разворачиваться события дальше , жду с нетерпением продолжения сериала..
Сначала думала , что в первой серии завязка всей истории которую нам расскажут даже может не в одном сезоне. Но нет, видимо каждая серия это будет отдельная история + максимальные стремления медицинского эксперта приблизиться к разгадке тайны своего бессмертия.
очень приличная игра актеров порадовала .. приятные лица, живые диалоги. Пока:
Не смотрел еще этот сериал, но наверно буду от "NewStudio" смотреть - "AlexFilm" тоже хорошо переводит, "Бабайко" не плохо , от "Гараж Дубляж" вроде смотрел какой-то сериал - не помню как переводят они, но вроде нормально....
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
27 Сен. 2014 07:46
+0
-0
Начало неплохое - буду смотреть, если не скатится к банальщине. Насчет переводов: считаю что переводы от Нью-Студио более качественные, чем от Лоста- да и голоса приятнее
В первой серии сюжет про поезд > с фильма Неуязвимый (2000) (Unbreakable) с Брюсом Уиллисом. Некоторым напоминает сериал Касл, тем, что главному герою импонирует девушка-коп и он консультирует дедективов. А на Декстора похож - местом работы героя и кромсанием трупов. Так же можно заметить что созданный герой, имеет качества от Менталиста, так как безошибочно "читает" людей. Возможно, кто-то еще заметил какие-то позаимствованные сходства с другими сюжетами фильмов и сериалов. В общем создатели решили создать что-то гениально-новое и интересное, подчерпнув идеи от увиденного раннее, перемешав сюжетики, чтобы никто не догадался что к чему. Посмотрим откуда будут черпать идеи дальше...
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
03 Окт. 2014 12:49
+0
-0
Поразительно,как сценаристы научились морочить голову зрителям-сериал скатился до дешевого детектива-в бочку дегтя капнули пипетку меда в виде мистики-мол ешьте и не давитесь,в конце сезона капнем еше капельку.Скукотень.
Ну не знаю почему начали ругать сериал, как по мне так, он отличный, попробуйте отвлечься от других сериалов и оценить его не сравнивая с другими, мол и герой похож на того-то, и задумка была похожая там-то... Как по мне так лучше радоваться какому то новому сериалу, чем смотреть 6 сезон Менталиста или 7-8 сезон другого сериала где уже и сюжет как правило портится и сам сериал приедается или становится хуже...Да возможно какие то идеи встречались еще где-то, но так можно взять практически ЛЮБОЙ сериал/фильм ткнуть и сказать: ага, похож на такой то, идея как и там-то...к тому же сериалы то снимают практически одни и те же люди, ну или участвуют в режиссуре, да еще и актеров тащат за собой в другие свои проекты. Не удивительно что потом получаются разные вещи но как под копирку, или очень похоже) Да он похож и на Следствие по телу и на Кости ... не знаю как по мне на Менталиста не особо, там все таки герой "читает" людей с помощью своих сверхспособностей, а тут ТОЛЬКО из личного опыта накопленного веками, такой вот идеи как раз я не припоминаю в других сериалах, хотя может быть(скорее всего :) ) и ошибаюсь. Ну а собственно по самому сериалу/сюжету скажу что игра актеров мне понравилась, снят красиво, то как герой помогает в расследованиях пока что привлекает. P.S. Прошу прощения что немного сумбурно изложил, но не смог удержаться от того чтобы не прокомментировать) к тому же первый коммент на сайте, хоть и скачиваю фильмы довольно давно) Как по мне так смотреть) Оценка 9/10 )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи