Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну что сказать? По всем статьям - прелестно! Добряк Роб Райнер верен себе: снял потрясающе светлое кино про хама, эгоиста и просто хорошего человека. Майкл Дуглас, IMHO, по степени талантливости и похожести - вылитый Олег Басилашвили, даром не пригласили его на роль Бузыкина в "Осеннем марафоне". До слёз тронула фраза персонажа сына главного героя: "Героин - ужасный наркотик, но он подарил мне дочь". Резюме: позитив есть всегда. Его не может не быть!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Отличный фильм для семейного просмотра в дождливую и ветряную погоду. Да, уже сначала ясно, что скряга и сварливый дед перевоспитается, НО!!! как это все подать) Игра актеров, музыка, сюжет - все на 5.
Пустышка.Театральщина на грани фола.И девчонка противная,слишком уж борзая.Везде,как дома,как должны ей.Хировежливая,везде пристроится. К чему такое снимают, известно только тем,кто снимает))) Все наигранно ,ни о чем. Не помогли Китон и Дуглас,а смотреть как-то неприятно и так на немолодых актеров,кто старательно изображает старых и впавших в полумаразм. Бедолаги,кто такое пошагал в киношке смотреть)))) Иногда,когда пишут "семейный",кажется,что все фильмы-про глупых пожилых людей и невоспитанных противных детей автоматом определяют в эту категорию,а жаль.(это к комментариям,которые здесь прочел.Какие восхитительные слова:Благодаря героину родился ребенок.Совсем оборзели. Мы смотрели втроем в семье, три поколения,ни одному не понравился. Я сдался сразу,мои досмотрели,зевая. +2
Хороший семейный фильм. Очень добрый и жизненный. Не согласен с ниже написавшем "вношу изменения" и не могу поставить минус - уже ставил. Все реально, хорошая игра, вызывает разные эмоции, как и должно быть. Понравился.
Приятные актеры и их приятная игра, приятный сюжет, приятная музыка, да и практически все в этом фильме приятное и трогательное. Смотришь на М. Дугласа и Д. Китон и умиляешься. Такие элегантные и привлекательные люди. Кино будет интересно более зрелым людям, а вот для молодежи может показаться скучноватым. И поэтому создатели добавили несколько плоских шуток и совсем
Осторожно - спойлер!
нелепые сексуальные поползновения Дугласа, которые увенчались успехом))
Думаю это было сделано для того, чтобы милая мелодрама была с комедийным уклоном. А раз будут такие шутки, то молодые люди потянутся тоже на этот фильм. Но я считаю, что без этих шуток фильм был бы лучше. В этом фильме с лихвой хватает саркастичных диалогов. Ведь фильм спокойно выжил бы без фразы
Осторожно - спойлер!
"Он показывает свой член", " У него голова торчит из вагины" и т.д.
Таких шуток полно во многих американских комедий, уж можно было такой душевный и светлый фильм не опошлять, Конечно нельзя сказать, что эти шутки испортили весь фильм, но я считаю, что можно было обойтись и без них. Никакой революции в жанре совершено не было, но фильм смотрится легко и непринужденно. После киноленты у меня остался приятный осадок на душе и я смело его рекомендую.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Не оставила эта история ни малейшего следа: для комедии юмор плосковат, для мелодрамы маловото искренности, затронутые темы затёрли уже до дыр. Лучше бы уж "Тутси" пересмотрел.
Весьма приятно посидели с женой у экрана. Главное, что тут нет тупости и пошлости. Обычная история, как человек меняется в лучшую сторону, несмотря на преклонный возраст. НЕ рекомендую к просмотру людям до 35 лет (в плане развития мозга, разумеется)
В общем-то неплохая семейная-комедия-мелодрама. Оценка, мне кажется, занижена. Пусть сюжет обычный, но есть в его развитии свой шарм. Он как бы вырастает из флера легкого цинизма слегка уставших от жизни людей. Молодым людям всё это будет, скорее всего, неинтересно. Ведь вся содержательная ценность фильма обращена, в первую очередь, к возрастной аудитории, которой говорят, что даже в старости не нужно жить только воспоминаниями. Всё придет: и вкус к жизни, и любовь, и даже оздоровление отношений с соседями. Согласен со многими комментаторами: это светлый, оптимистичный фильм, слегка испачканный пошловатым юмором.
Какой-то вялотекущий с отсутствием интриги фильм, причём не полный отстой. Как строится любовь в 70 лет между людьми со своими "прискоками" не всем думаю будет интересно смотреть.