Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой человек встречает в ночь под Рождество женщину. Она подмечает в нем богатый дар воображения и поощряет его вспомнить о своих несбывшихся мечтах и грезах. Для исполнения желаний они придумывают волнующую игру, в которую с легкостью вовлекают прелестных женщин — героинь сладчайших полетов скромного юноши…
Фильм весьма посредственный (безотносительно к произведению Набокова).
Какой-то ряд бессмысленных действий, претендующих на создание атмосферы глубокого символизма; развевающиеся занавеси и стелющийся "туман" (на который было израсходовано, я думаю, не меньше полдюжины углекислотных огнетушителей за весь фильм)))))
И еще. Во весь просмотр я не мог отделаться от чувства, что смотрю фильм на половинной скорости. И хотя философия отношений при желании прослеживается, но сам фильм в целом производит впечатление какой-то безвкусной жвачки.
Если вы это не скачали - вы не потеряли совершенно ничего.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи