Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суперколлайдер / Supercollider (2013)
Фильмы: Суперколлайдер / Supercollider (2013) Подробнее
Новый Большой адронный коллайдер, созданный в США, несёт угрозу всему миру. Сможет ли возглавляющий проект доктор Виктор Брокэн предотвратить её?
Суперколлайдер / Supercollider (2013)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Кому-то бог послал бозона Хиггса...
Нечего смотреть.
Нечего смотреть.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Кому-то бог послал бозона Хиггса...
Нечего смотреть.
Бозон частица бога
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Lexabush пишет:
Kritikan VGIK пишет:Кому-то бог послал бозона Хиггса...
Нечего смотреть.
Бозон частица бога
Ага. Отколупнутая.
Вы можете кричать здесь что угодно,
Начало обещало нечто поистине фантастическое, потому как и адронный коллайдер, и Лауреат Нобелевской премии по физике за 2013 год за предсказание бозона Хиггса, и сама частица Бога, которую Ледерман именует "проклЯтая частица", а многие учёные считают более удачным другое название - "бозон бутылки шампанского". Но в итоге всё свелось к банальщине: одинокий финансист-злодей, возжелал изменить реальность, чтобы научиться заглядывать в будущее, дабы заработать очередной миллиард "зелёнолицых" американских денег...
Технически слабовато. Не убедительно. Не интересно.
Технически слабовато. Не убедительно. Не интересно.
Даже ниже уровня ТВ 3.
Игра актёров и реализация идеи отсутствуют напрочь,дикий шлак.
Игра актёров и реализация идеи отсутствуют напрочь,дикий шлак.
Хотел поставить двойку, но после слов, из фильма, о "нулевой" панацеи для всего человечества : "...Ну кому нужна чистая, бесплатная энергия? Скажи, как заработать на бесплатной энергии? ...а цель та же, что и всегда - деньги!", добавлю 1 балл к итоговой оценке.
Скучно, серо, мрачно, но всё же заслуживает внимания! Но он на любителя, остальным не то что шагать мимо, бежать-пролетать мимо!
Идея-сюжет очень хорошие! Но снято и с играно неважно. Посмотреть можно, есть о чём подумать для любителей фантастики.
Спасибо
Удивлена столь низкими оценками. Как антиутопия сделано неплохо. Техническими подробностями фильм не перегружен, но даже антураж ЦЕРНа соблюли, хоть перенесли действие в Америку. Жаль, что по привычке все свели к суперзлодейству, но фантастика тут социальная, а не "твердая", оттого это менее критично. Мне кино показалось интереснее многих обсуждаемых фантастических блокбастеров, поставила "4".
Скрытый текст
Фильм на любителя.Кончилось бы пиво на половине фильма,дальше бы и не стал смотреть.Но однозначно фильм найдёт свою аудиторию.От меня 3- из 5+ :((
Так вроде и не плох фильм,но немного перемудрили.
Осторожно - спойлер!
C первых же секунд. В русской озвучке:
аНдронный коллайдер:-))))))))))
аНдронный коллайдер:-))))))))))
Народ, не тратьте время. Фуфлище то ещё.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было