Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночная смена / The Night Shift (2014)
Сериалы: Ночная смена / The Night Shift (2014) Подробнее
История об армейских врачах, работающих в ночную смену в больнице Сан-Антонио.
Ночная смена / The Night Shift (2014)
Люблю сериалы про врачей, что-то в них есть, даже про пожарных и полицию не так захватывает))
Этот похож и на "Скорую помощь", и на "Анатомию страсти", очень даже неплохой. Основные персонажи все фактурные и хорошо сыграны, только вот частая рефлексия главного героя немного раздражает. Но я понимаю, что такой персонаж нужен для сюжета) Буду с удовольствием ждать продолжения.
Субтитры лучше, чем озвучка. Но в сериале много специфических терминов и названий, а тараторят они быстро, так что читать не всегда удобно.
Этот похож и на "Скорую помощь", и на "Анатомию страсти", очень даже неплохой. Основные персонажи все фактурные и хорошо сыграны, только вот частая рефлексия главного героя немного раздражает. Но я понимаю, что такой персонаж нужен для сюжета) Буду с удовольствием ждать продолжения.
Субтитры лучше, чем озвучка. Но в сериале много специфических терминов и названий, а тараторят они быстро, так что читать не всегда удобно.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ооооо,давно мне не хватало нового медицинского сериала,где бы больше делали ударение на медицинские случаи,а юмор и мелодраматическое направление только были бы дополнением.Теперь же вот он!Да,где-то он фантастичен,но,по-моему,все мед. сериалы таковы,иначе было бы не интересно...От первых серий оторваться не могла:динамика,напряжённость,эмоции,характеры,экстремальные случаи,юмор -- есть все составляющие.Не понимаю,почему этот сериал не оценили...
З.Ы.:Переводите,пожалуйста,уже быстрее серии
З.Ы.:Переводите,пожалуйста,уже быстрее серии
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
где последняя серия с сабами?
давно же должна была быть. не?
давно же должна была быть. не?
Paradox,пожаааааалуйстаааааа,скорее(((((((
Или хоть кто-нибудь,залейте с сабами качество((((
Подыхаю без этого сериала((((
Или хоть кто-нибудь,залейте с сабами качество((((
Подыхаю без этого сериала((((
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)
Всё хорошо, но всего 8 серий на сезон!.... ... это прямо совсем ребята ленятся.
ребяты, очень ждем перевода 1 сезона
Потрясающий сериал,очень надеюсь,что второй сезон состоится.
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)
все возможно, главное верить
порадовал сериал, все понравилось, но как-то коротко, жду продолжения
Сериал понравился, только серий маловато и озвучка лично мне не очень. Во втором сезоне, выход, которого намечен на конец мая 2015 года, обещают 14 эпизодов, так, что ждем продолжения.
Lelya1907 пишет:
Сериал понравился, только серий маловато и озвучка лично мне не очень. Во втором сезоне, выход, которого намечен на конец мая 2015 года, обещают 14 эпизодов.
На что -то нажала, и вот, что вышло. Не знаю как удалить:)))
второй сезон вышел. интересно,а кто-нибудь будет озвучивать?
Посмотрел первый сезон. Что ж! Красочно показано как врачи с посттравматическими психозами показывают как НЕ НАДО делать. Но все рамки жанра соблюдены: и любовный треугольник, и туповатый администратор, и перманентная мясорубка. Вот из-за таких сериалов электорат думает, что операция при простреленном сердце длится столько же, сколько на экране, пациент с заштопанной аортой уже через полчаса после операции розов и активен ( а не болтается на ИВЛ сутки-двое)... Конечно смотреть было забавно... но... врачам не рекомендую!
это альтернатива Анатомии Грей?
PRV пишет:
это альтернатива Анатомии Грей?
По этому случаю есть замечательный анекдот:
- И чай у вас ароматный, и печеньки вкусные, но не Мартини...не Мартини..
Уж извините имхо
.............-- Это была тяжёлая смена...........
Ну наконец то ...появилось что то похожее на " Анамию Грей " ...дождались.Посмотрел первый сезон одним махом...и скажу ..а ведь ничё так...При просмотре вспоминается " Анатомия " ...но лишь вспоминается...А сериал качественный ,чуток комедии,чуток любви ,чуток драммы...короче мощный коктель. Как говорится ...всё в одном флаконе.
Жду теперь второй сезон ( пока переведут ) ....Кто бы "их" там пошевелил..Хочется уже поскорей позырить...
Как мне кажется сериал " долгожитель " .Я смотрел с ужасным переводом и не мог оторватся...редко когда так смотрю.( может просто соскучился по этой тематике ?.. )
Ну наконец то ...появилось что то похожее на " Анамию Грей " ...дождались.Посмотрел первый сезон одним махом...и скажу ..а ведь ничё так...При просмотре вспоминается " Анатомия " ...но лишь вспоминается...А сериал качественный ,чуток комедии,чуток любви ,чуток драммы...короче мощный коктель. Как говорится ...всё в одном флаконе.
Жду теперь второй сезон ( пока переведут ) ....Кто бы "их" там пошевелил..Хочется уже поскорей позырить...
Как мне кажется сериал " долгожитель " .Я смотрел с ужасным переводом и не мог оторватся...редко когда так смотрю.( может просто соскучился по этой тематике ?.. )
Кто подскажет , что за музыка играет, в конце второй серии первого сезона ?
К кадой операции сбегается весь коллектив. Ни шапочек, ни перчаток, ни масок. У девушек волосы сексуально перекинуты вперед... Все собираются и тыкают пальчиками в разрезанного больного. Прям детский сад, а не больница.
слишком бональный сюжет..раздражают постоянные вставки про афганистан,понимаю в первых сериях для развития сюжета,но дальше я просто перематывал.,.однотипные ситуации с больными,,типа вылечили,а потом оказывается еще какая-нибудь фигня(кровь из глаз и прочее)..абсолютно безграмотный сериал,хотя бюджет думаю не маленький ... Лучше посмотрите госпиталь мэш)
Тананда пишет:
К кадой операции сбегается весь коллектив. Ни шапочек, ни перчаток, ни масок. У девушек волосы сексуально перекинуты вперед... Все собираются и тыкают пальчиками в разрезанного больного. Прям детский сад, а не больница.Ага)) и постоянно в операционную влетает какой нибудь агалделый посторонний и трясет своими грязными конечностями)) не хотел бы я к ним на операцию
Где перевод ? Долго ждать ? Скоро осень.....
пока сериал состоит из 29 серий (8 - в 1 сезоне и 11 - во 2 сезоне)! хотелось бы продолжения!
не скажу, что он намного интереснее, чем "скорая помощь", просто не перегружен мед.терминами и вообще реальностью происходящего (стирильностью, достоверностью действий мед.персонала и т.д. - видимо на этот счет создатели оного шедевра не особо парились! если не воспринимать "ночную смену" как документалистику, то можно смотреть!
не скажу, что он намного интереснее, чем "скорая помощь", просто не перегружен мед.терминами и вообще реальностью происходящего (стирильностью, достоверностью действий мед.персонала и т.д. - видимо на этот счет создатели оного шедевра не особо парились! если не воспринимать "ночную смену" как документалистику, то можно смотреть!
Ругаетесь, ругаетесь, а всё равно смотрите. И я смотрю.
Интересно смотрится, но перевод жесть, не уже ли нельзя нормально перевести , сериал интересный...
присоединяюсь. сериал интересный, но перевод такой, что смотреть невозможно
Как жаль,что его закрыли((((Страдаю без сериалов на медицинскую тематику((
Админы,измените статус сериала,пожалуйста(((
Админы,измените статус сериала,пожалуйста(((
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)
Друзья! В конце коммента дописывай похожие сериалы и фильмы
Прекрасный сериал ! ! ! Я люблю сериалы и фильмы, в которых не создают проблемы, а решают их необычным путем (сам такой по жизни). Особенно классный момент: он умер. - я знаю, я качаю его кровь, чтобы спасти другого раненного...От меня 10+++
P.S Похож на M.E.S.H. только современный
P.S Похож на M.E.S.H. только современный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было