Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зависимость / The Addicted (2013)
Подробнее
Четверо друзей проводят ночь в заброшенном наркологическом реабилитационном центре с надеждой запечатлеть паранормальное явление. Вскоре они в конечном итоге борются за свою жизнь, потому что призрак приходит их преследовать....
Крылатая фраза "И тебя вылечат. И тебя вылечат. И меня тоже вылечат" Натальи Крачковской из "Иван Васильевич меняет профессию" могла бы стать эпиграфом к этой ерунде. А заодно и пожеланием режиссёру.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Крылатая фраза "И тебя вылечат. И тебя вылечат. И меня тоже вылечат" Натальи Крачковской из "Иван Васильевич меняет профессию" могла бы стать эпиграфом к этой ерунде. А заодно и пожеланием режиссёру.
Сколько фильмов про заброшенные больницы повыпускали - не счесть, но не в одном из них, пришедших туда любопытных, так и не встретили по-дружески, можно сказать, радушно - с шампанским и цветами... Зритель со стажем, уже примерно знает, чем заканчиваются подобные сюжеты, различие - число выживших(если им повезёт) и кто именно. На этот раз и вычислять не захотелось. 2 балла