Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний корабль / The Last Ship (2014)
Сериалы: Последний корабль / The Last Ship (2014) Подробнее
Когда глобальная пандемия уничтожает восемьдесят процентов населения планеты, на плечи экипажа одинокого эсминца ложится задача по спасению человечества от вымирания.
Последний корабль / The Last Ship (2014)
трудно пока судить по одной серии, но первая серия хороша. качественные съмки. боюсь как бы они дальше маштабность происходящего не привратили в сериал дом-2 на эсминце
Довольно неплохо. Надеюсь остальные серии будут такими же как пилот.
Одноголоска нормальная, звук нормальный.
Одноголоска нормальная, звук нормальный.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Уже есть в озвучке BaibaKo должны скоро добавить наверно
голимая дешевка. Не тратьте... НЕ ТРАТЬТЕ время!!!!!!
и снова русские плохие,кстати очень похож на сериал спираль
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
К сожалению, даже пилотная, уж казалось бы, самая крутая "завязочная" часть под руководством лучшего в списке режиссёров Джонатана Мостоу совсем не вдохновила к последующему просмотру. Даже исполнительный продюсер - Майкл Бэй... Ну и что? Всемирная зараза, изоляция, разбор личностных отношений на корабле и неприменный роман главной врачихи с капитаном (слава Богу, одной конкуренткой меньше: негритоска уже призналась в неудержимом лесбиянстве ). Ну и будут они плавать аж до сентября, ища и находя приключений на свою пиндосскую задницу (а коль уж скоро действие происходит на военном судне, ура-патриотическое прославление американщины обеспечено ). Плавали, знаем... Глянуть-то - оно, конечно, можно, но без обильной радости в штанах.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Как увидел злобных русских и почему то на американских вертолётах(которым наваляли как щенкам),понял что сериальчик будет очередным урапатриатичным шлаком где бравые пиндосы спасают мир(больше некому,однако),а все остальной мир сборище беспомощных лохов.На корабле(в сериале) обязательно присутствует либо гей или лесбиянка,что является обязательным атрибутом американской толерастии,но у меня это вызывает неприязнь.Вангую,что у кепа в последующих сериях будет конфликт с его старпомом или как там его и по любому случится перепихон с докторшей,а может и нет,потому что он окажется скрытый эгегей
Был фильм такой, по этому сюжету. Так себе фильм - скушный.
Jedem das Seine
Здесь есть всё необходимое для успеха по пиндосовски: Русские идут! (на вертолётах Sikorsky); американские моряки, бьющие без промаха; капитан, с квадратной челюстью и большим сердцем; гомосексуалисты (для разнообразия в женском варианте); бесстрашная американская учёная; и оппозиция в виде первого помощника.
Jedem das Seine
Съёмки и в праду качественые, но блин хахахаха сериал пока что ток для того что бы поржать над америкосами и знаю наши сериалы тоже "своеобразны )" ну всё таки смотреть буду, чем же там всё закончиться.
Осторожно - спойлер!
Щас начнётся нытьё. эгегейская семья резко увеличится. Патригтичные солдаты будут и далее вышибать себе в мозги ) ну и так далее,
Ferord пишет:
Съёмки и в праду качественые, но блин хахахаха сериал пока что ток для того что бы поржать над америкосами и знаю наши сериалы тоже "своеобразны )"ну всё таки смотреть буду, чем же там всё закончиться.Осторожно - спойлер!Щас начнётся нытьё. эгегейская семья резко увеличится. Патригтичные солдаты будут и далее вышибать себе в мозги ) ну и так далее,
Ваши сериалы и фильмы старые амеровские переделаные под Иван да Свет
Jonni пишет:
Ferord пишет:Съёмки и в праду качественые, но блин хахахаха сериал пока что ток для того что бы поржать над америкосами и знаю наши сериалы тоже "своеобразны )"ну всё таки смотреть буду, чем же там всё закончиться.Осторожно - спойлер!Щас начнётся нытьё. эгегейская семья резко увеличится. Патригтичные солдаты будут и далее вышибать себе в мозги ) ну и так далее,
Ваши сериалы и фильмы старые амеровские переделаные под Иван да Свет
Знаю
Мне понравилась первая серия))) ждем вторую серию)))))
Русские Опять Русские Это начинает Надоедать кто пишет сценарий!?
начиная со 2-й серии по 6-й сериал походу кончается
начиная со 2-й серии по 6-й сериал походу кончается
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
И опять куча недовольных.Капец.Чего людям надо,так и не пойму...Мне понравился,главное,чтобы он не скатился в сопливую драму.
З.Ы.:Привыкаю к выбритому Дэйну,а то "Анатомии Грей" насмотрелась)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Очень предсказуемый сюжет. Наверное так и должно быть. Смотреть не буду. Героические американцы в белых мундирах и соски ученые. Тошнит от этого уже.
Li_Winchester пишет:
И опять куча недовольных.Капец.Чего людям надо,так и не пойму...Мне понравился,главное,чтобы он не скатился в сопливую драму.
Он уже скатился в сопливую драму.
Бред какой-то) Мне кажется, какие-то несколько лет в американских сериалах не во всем были виноваты русские) Они как-то другие национальности начали приплетать. Теперь отношения обострились - и вот снова в сериалах "Это русские!". Но впечатления после просмотра первой серии портит даже не это, а просто скукотень какая-то) Решили, что обойдем своим вниманием дальнейшие серии сего творения
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
на фоне всемирной русофобской истерии, ничего удивительного нет в том, что из нас опять(снова) сделали врагов рода человеческого. да пусть пиндосы подавятся! ну а бывшая мисс лара крофт ничего так...
p. s. после попадания ракет в мостик и верхние надстройки, эсминец не только не закоптился, таки у него даже стекла не вылетели
p. s. после попадания ракет в мостик и верхние надстройки, эсминец не только не закоптился, таки у него даже стекла не вылетели
А мне норм, понравился. Вообще не напрягает. Даже как то приятно время на него тратить.
А то что нас так воспринимают - да и черт с ними, ни холодно ни жарко от этого
А то что нас так воспринимают - да и черт с ними, ни холодно ни жарко от этого
мне понравился, пока интересно и вполне смотрибельно
Вторая серия..живенько так.. экшен нарастает монемногу
Клюква Клюква Клюква !
сюжет интересный но русские которые с вертолета не могут попасть по неподвижному объекту это перебор
сюжет интересный но русские которые с вертолета не могут попасть по неподвижному объекту это перебор
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Seetherus,кому как,tough guy,судя по Вашему списку избранного,у меня не такое обострённое чувство поиска драмы в кинопродукте.
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)
Админы и модераторы: Обратите внимание на раздачу 1.28 ГБ от 01 июля 2014, вверху написано бабайки а внизу лост, хотя это лост.
next-next
Спасибо, исправили.
Спасибо, исправили.
На 4 пока тянет. Там посмотрим.
Начало заинтересовало. Посмотрим, что будет дальше, но очень непривычно смотреть как пластический хирург управляет кораблем))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было