Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Константин / Constantine (2014)
Сериалы: Константин / Constantine (2014) Подробнее
Бывалый охотник на демонов и оккультист Джон Константин специализируется на задании жару аду. Вооруженный таинственными знаниями темных искусств и своим острым умом, он ведет неравную борьбу…ну или по крайней мере вел. Так как его душа уже все равно проклята и попадет в ад, он решает оставить жизнь борца за добро, но когда демоны нацеливаются на Лив, дочь одного из самых давних друзей Константина, он неохотно возвращается, и он сделает все возможное, чтобы спасти ее.
Константин / Constantine (2014)
А зачем снимать еще одно Костю ,если уже есть один Киану Ривз.
бассар пишет:
А зачем снимать еще одно Костю ,если уже есть один Киану Ривз.
Этот скорее всего ближе к комиксу будет.
Ну трейлер вродь норм, да и Сверхъестественное закончилось. Ждемс проф дубляжа
1 серия не шедевр,пока проходняк,ожидал большего,посмотрим,что будет дальше,может станет лучше
Мне понравилась первая серия, Ждемс продолжения)))))))
начало не очень впечатлило ,посмотрим что будет дальше
ну они даж актера как в комиксах нашли начало нормальное думаю они его раскачают ведь комиксы очень даже не плохи о нём
начало никакое, если параллелить с оригиналом. то даже рядом не лежало...
Кааак байбаки могут быть про?!
Ндяяя друзья...Константина от Киану даже трогать и сравнивать с этим голумом я не буду ибо небо и земля...да и не корректно это..Что ксается сего творения то скажу следующее, что надоели уже новые сериалы, какие то они ну очень стремные, глупый-детский сюжет, сценарий не о чем, спецэфекты ну очень стремненькие...короче одно разочарование(((
Смотреть сериалишку не буду, буду ждать и надеяться на второго Костю от Киану!!!
Смотреть сериалишку не буду, буду ждать и надеяться на второго Костю от Киану!!!
Jedem das Seine
Не понравился пилот.
Смотреть не буду.
Какое-то шоу нервяков.
Смотреть не буду.
Какое-то шоу нервяков.
Jedem das Seine
Обещали полноценную вторую часть с участием Ривза.. а получили вот эту г******** Категорично не согласен!......эффекты и графика еще ни чё...но главный герой совершенно не подходит темпераментом...какой то клоун-выпендреж.....
Нормально всё. Хотя, ГГ мог быть похаризматичнее. Но дубляааажжжж...
да, ТВ6 тута отдыхает)) а жаль, хороший мог бы получиться сериальчик...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Знаете,бывает дёшево,но притягательно,а бывает дёшево и отвратительно...И переиграно главными героями...К сожалению.
Хотя есть обнадёживающие моменты на какое-то просветление...В общем,если не брать вообще во внимание шедевр с Ривзом,то этот сериал ещё можно как-то воспринять на уровне "для детей".Хотя я как-то решила сохранить свои надежды и осенью посмотреть продолжение -- мало ли,вдруг чудеса бывают))
Хотя есть обнадёживающие моменты на какое-то просветление...В общем,если не брать вообще во внимание шедевр с Ривзом,то этот сериал ещё можно как-то воспринять на уровне "для детей".Хотя я как-то решила сохранить свои надежды и осенью посмотреть продолжение -- мало ли,вдруг чудеса бывают))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Посмотрел 1 серию, вторую смотреть отпало желание.........................
Лучше бы сняли вторую часть фильма с Ривзом!
"Бедлам" со страпером?
Не конечно без Киану Ривз это не смотрится
Ну не все так плохо, как я прочитала ниже.
Идея хорошая, сценарий неплохой. Но вот картинка, у меня такое чувство, что сериал снимался в 90-х, или когда там начались Зачарованные? Вот очень качество похоже на сериалы того времени. Вот только тогда это смотрелось круто и необычно, а сейчас как второсортная фигня. Игра актеров тоже не сильно радует. В общем сериал на 3 где-то. Хотя на мой взгляд если поменять хотя бы качество картинки, то стал смотибельным.
Да и проблема в том, что данную вещь есть с чем сравнить, и конечно зрители ожидали другого и по картинке и по персонажам, и чтобы сериал получил нормальный рейтинг, нужно было сделать по качеству хотя бы не хуже фильма, но сериал ооооочень сильно не дотягивает.
Неуверена, что буду смотреть дальше.
Идея хорошая, сценарий неплохой. Но вот картинка, у меня такое чувство, что сериал снимался в 90-х, или когда там начались Зачарованные? Вот очень качество похоже на сериалы того времени. Вот только тогда это смотрелось круто и необычно, а сейчас как второсортная фигня. Игра актеров тоже не сильно радует. В общем сериал на 3 где-то. Хотя на мой взгляд если поменять хотя бы качество картинки, то стал смотибельным.
Да и проблема в том, что данную вещь есть с чем сравнить, и конечно зрители ожидали другого и по картинке и по персонажам, и чтобы сериал получил нормальный рейтинг, нужно было сделать по качеству хотя бы не хуже фильма, но сериал ооооочень сильно не дотягивает.
Неуверена, что буду смотреть дальше.
По первой серии не берусь судить,дождусь следующей,а там видно будет.Внешность бывает обманчива...
Первая серия не понравилась. Константин явно не тот.
Думаю, что слишком низкие оценки у сериала. Все почему то сравнивают с фильмом, но фильм -не первоисточник. (Кстати, и ривз тоже не одаренный актер) Первоисточник - комиксы. Для человека, в детстве читающего этот комикс, сериал на четверочку и достаточно твердую.
Arwenax 10 пишет:
Первая серия не понравилась. Константин явно не тот.
Совершенно точно подмечено, Ривза пока не переплюнули. Ох уж эта специфика актёров.
Вполне не плохой сериал. Правда главная героиня не очень нравится :(
Буду ждать продолжения c:
doublemint пишет:
Вполне не плохой сериал. Правда главная героиня не очень нравится :(
Если вас обрадует, то во втором сезоне ее не будет. До премьеры было заявлено, что ее уберут из сериала )))
Константин уже не тот, но все таки надо посмотреть вторую серию) Там вроде говорят главную героиню поменяли. вместо Люси Гриффитс будет Анхелика Селая.
Хорошо бы и Константина поменяли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было