Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Физрук (2014)
Сериалы: Физрук (2014) Подробнее
Это история о столкновении двух времен: «лихих» 90-х и «стабильных» десятых. Главный герой Фома всю жизнь был «правой рукой» влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда «хозяин» выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно. Сначала казалось, что все будет просто: подобраться к ребенку бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день. В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.
Сериал напрягает своей однообразностью и предсказуемостью, шутки типа "гоп-стоп" ... 3 балла максимум!
это комедия пародия вы что неузнали приколы?черный бумер потом ситуация с "трупом" это типа самый лучший фильм или очень страшное кино.я например очень хочу посмотреть продолжение
Не спорю сериал местами хороший, но только местами. Шутки в нем хорошие, можно даже посмеяться, но их тоже не много. Сюжетная линия целая и не скачет как в большинстве русских сериалах. Вообще как для России сериал на высшем уровне. Да вот только есть одно огромное "НО" - слишком предсказуемый, даже чересчур. Уже где-то спустя три серии ты прекрасно знаешь чем все закончится и сериал становится не интересным и затянутым.
Чем дольше он идет тем тупея становятся шутки, ближе к концу сезона сюжет сливают. Собственно все в лучших традициях русского сериала "Начнем хорошо, а закончим хр*****."
За неплохое начало и хорошие местами шутки 2,8 из 5.
P.S. все сказанное мной является сугубо моим личным мнением, а высказывать свое мнения и в частности его опубликовывать имеет право каждый человек.
Мертвый человек он что? Мертвый человек — он не живой. Есть и исключения: зомби, Цой, Ленин
Мне сериал не понравился.
Не спорю сериал местами хороший, но только местами. Шутки в нем хорошие, можно даже посмеяться, но их тоже не много. Сюжетная линия целая и не скачет как в большинстве русских сериалах. Вообще как для России сериал на высшем уровне. Да вот только есть одно огромное "НО" - слишком предсказуемый, даже чересчур. Уже где-то спустя три серии ты прекрасно знаешь чем все закончится и сериал становится не интересным и затянутым.
Чем дольше он идет тем тупея становятся шутки, ближе к концу сезона сюжет сливают. Собственно все в лучших традициях русского сериала "Начнем хорошо, а закончим хр*****."
За неплохое начало и хорошие местами шутки 2,8 из 5.
P.S. все сказанное мной является сугубо моим личным мнением, а высказывать свое мнения и в частности его опубликовывать имеет право каждый человек.
У меня только один вопрос, ты ставила 2 или 3? Ведь 2,8 поставить не возможно
- Вы назвали её толстой ?
- Нет, я назвал её жирной… сарделькой… сарделиной!
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
не буду жаться,не так много подобного у нас
5/5 или 7,5/10
;-)
Отсутствие сортирного юмора и наркотических веществ у сьемочной группы так же идет на пользу.
Да, много штампов, но обыграны они весьма неплохо.
На фоне все той дряни, что сейчас ляпают нынешние киношники, приятно удивляет хорошими текстами, игрой актеров и оригинальными шутками.
В общем можно смело рекомендовать к просмотру.
Оценка 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было