Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа студентов, запертая под землей в гигантском научном комплексе, работает над новым проектом. Испытания проводимые аспирантами, выходят из под контроля, и теперь чтобы выбраться наружу и остаться в живых им придется пройти через многочисленные смертельные испытания ..
Вероятный эпиграф к фильму: "Это, верно, кости гложет Красногубый вурдалак" А.С.Пушкин. Ну и что можно придумать и отснять за смешную сумму? Только приключения студентов внутри Церновского адронного коллайдера ( ! ), кишащим упырями и вурдалаками (до зомбей эти твари явно не дотягивают ). А виноват во всём, оказывается, "бозон Хиггса"...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
в последнее время я даже не задаюсь вопросом, где набирают таких актеров, однако на счет этой компании - наверняка в каком-нибудь реабилитационном центре от наркотической зависимости. отдельное спасибо хотелось бы сказать белобрысенькой штангисточке, благодаря которой я потерял аппетит, сон и смысл жизни на 1 день. все дело в коротенькой юбочке, не скрывающей аки у мула ног, а ширина ее плеч заставила меня какое-то время комплексовать и чувствовать себя дрищем. описывать всю вакханалию не буду, скажу только что не стоит смотреть это кино даже за деньги, т.к. платеж может быть разовым, а проблемы со здоровьем - хроническими. от меня - 1 из 5. не оценил я шедевр за 2000 фунтов
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.