Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кремниевая Долина / Silicon Valley (2014)
Сериалы: Кремниевая Долина / Silicon Valley (2014) Подробнее
История о группе гиков, готовящих к запуску собственные стартапы в высокотехнологичном центре Сан-Франциско. Главные герои сериала бесплатно проживают в доме местного миллионера, но взамен им придётся отдать по 10% прибыли от будущих проектов.
Кремниевая Долина / Silicon Valley (2014)
Довольно интересно! Буду смотреть дальше....
Очень даже неполохой сериал, с юмором, плюс показано, как ведется бизнес. Сцена с гамбургерами понравилась.
Мне перевод не понравился, исключу пожалуй эту студию из дальнейших закачек. Какие-то сонные голоса, даже не могу найти им применение.. но тут точно не айс, учитывая что это якобы комедия..
Я смотрела первую серию, и перевод был другим, более весёлым. А эти парни молодцы конечно же, но комедии им лучше не переводить. Весь юмор на корню режут. А сериальчик очень даже ни чего, но не с этим переводом!
очень нравится! сериал для современной молодежи. была в SF - все эти их навороченные технологии мозг взрывают!
кто знает када 2сезон?
кто знает када 2сезон?
Хороший сериал. Смешной и поучительный. Надеюсь, второй сезон будет не хуже первого.
Увидела отрывок из него, так смешно стало, что уже качаю! Кубиков
как настолько крутой сериал может быть настолько не популярен? Всего лишь 7 рекомендаций у долбаной Стрелы почти 600, а тут 7 КАК ТАК??
Неплохо. Местами даже очень смешно. Типа теории большого взрыва, просто не так популярен и не с таким размахом и юмор отличается. В общем я за.
жалко мужичка, который играл Питера Грегори, скончался
За два дня просмотрел два сезона, будет ли продолжение, мне понравилось;)
Лучший комедийный сериал, кубики опять на высоте!
Самый смешной сериал (фильм) за последнее время. Ржал во весь голос
Клёвая комедия! Советую перевод "Кубиков".
Уже начал выходить третий сезон, а здесь даже второго нет! Как сюда добавлять самому торенты, кто знает?
shurff пишет:
Уже начал выходить третий сезон, а здесь даже второго нет! Как сюда добавлять самому торенты, кто знает?
Очень просто - никак.
Svetanur пишет:
Клёвая комедия! Советую перевод "Кубиков".
Советую перевод Амедиа
Зачётный сериал. Мне перевод кубиков приглянулся.
Отличный сериал, не сказал бы, что он смешной, за три сезона посмеялся всего несколько раз, но сюжет затягивает нереально. Посмотрел три сезона на одном дыхании.
В жизни не думала, что зацепит молодежный сериал про айтишников, да еще и из Кремниевой. Настолько не мое.
В результате посмотрела все три сезона (третий хуже, свалились в примитив).
Перевод только кубики, развеселый мат-перемат, так цветисто и с огоньком переводить ихнее скушное fuck в каждой реплике, это надо вовлечься. Пыталась смотреть с переводом Амедии ( у них цензура, телеканал, все-таки) третий сезон, нет, только кубик в кубе.
Просто удовольствие. Очень не глупо, информативно, здорово.
В результате посмотрела все три сезона (третий хуже, свалились в примитив).
Перевод только кубики, развеселый мат-перемат, так цветисто и с огоньком переводить ихнее скушное fuck в каждой реплике, это надо вовлечься. Пыталась смотреть с переводом Амедии ( у них цензура, телеканал, все-таки) третий сезон, нет, только кубик в кубе.
Просто удовольствие. Очень не глупо, информативно, здорово.
Смешно, а местами просто ржачно. Айтишный сленг и термины совершенно не напрягают
Сериал супер! Смотреть нужно только в переводе Кубиков! У остальных голоса убогие и перевод скучный.
Тут новость прошла на Кинопоиске, что ТиДжея не будет в пятом сезоне - слишком загружен другими проектами и не остается времени на Долину. Я плакал (((
Nono пишет:
Тут новость прошла на Кинопоиске, что ТиДжея не будет в пятом сезоне - слишком загружен другими проектами и не остается времени на Долину. Я плакал (((
А ТиДжей это который?
Нашел который, действительно ужас
Ofigenski пишет:
Сериал супер! Смотреть нужно только в переводе Кубиков! У остальных голоса убогие и перевод скучный.
Сами смотрите матюки, если Вы - умственно отсталый...
mudalaya пишет:
Ofigenski пишет:Сериал супер! Смотреть нужно только в переводе Кубиков! У остальных голоса убогие и перевод скучный.
В гонках разума нет отсталых, не надо гнать.
mudalaya пишет:
Ofigenski пишет:Сериал супер! Смотреть нужно только в переводе Кубиков! У остальных голоса убогие и перевод скучный.
Серьезно, только умственно отсталые смотрят с матом, это тебе твое образование трех классов дает понять?!
mudalaya пишет:
Матюками? У кубиков , более адаптированый перевод, если тебе это не важно, тогда отсталый тут только ты.
Последний сезон меньше всех понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было