Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дураки умирают по пятницам (1990)
Фильмы: Дураки умирают по пятницам (1990) Подробнее
Офицер милиции Андрей выходит из тюрьмы, где провел три года, осужденный по ложному обвинению. Придя, в гости к старому другу, он неожиданно натыкается на его труп. Приходится вновь спасаться от милиции. События нарастают стремительно. Андрей понимает, что за ним идет настоящая охота. Кому опять понадобилась его жизнь и свобода? На этот вопрос не может ответить ни его старый друг, майор милиции, ни Яна — внезапно ворвавшаяся в его жизнь любовь и надежда.
Дураки умирают по пятницам (1990)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Смотрел на море, в летнем кинотеатре, как раз когда танки палили по Белому Дому. Тогда ещё как-то смотрелось, сейчас... Да ну нафиг, нормальных фильмов полно. Перестроечный криминальный боевик, что тут ещё добавить.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Перестроечный "кинобурьян" выросший на руинах советского кинематографа и в год выхода был весьма сомнительного качества, а сейчас так просто смехотворен. Исключительно для ностальгирующих поклонников киноподелок того времени.
Как то не очень. Серый, страшный так далеко не шедевр.
Смотрел этот фильм ещё в 90-е годы . Да , фильм интересный . Смотрели по несколько раз.
Сейчас , по истечении 25-и лет , конечно воспринимается по-другому. Но и времена-то стали другие . Сколько всякой ( и плохой и хорошей ) воды утекло за это время . Сколько всего пришлось пережить !
Если начнёте смотреть , перенеситесь мысленно в то ( 90-е годы ) время , если конечно возраст позволит.
Сюжет интересный, держит в напряжении до самого конца .
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Сейчас , по истечении 25-и лет , конечно воспринимается по-другому. Но и времена-то стали другие . Сколько всякой ( и плохой и хорошей ) воды утекло за это время . Сколько всего пришлось пережить !
Если начнёте смотреть , перенеситесь мысленно в то ( 90-е годы ) время , если конечно возраст позволит.
Сюжет интересный, держит в напряжении до самого конца .
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Уважаемый фильм с детективным сюжетом исполняемый хорошими актёрами. Его сдержанно-криминальное содержание актуально времени и уложено в традиционные не трешовые формы. Этот киносрез тех годов социально информативен и интересен как драма, где одни ещё советские, а другие уже на своих путях.
В своё время: 5/5
В своё время: 5/5
Да чтоб все жили как я!
Хотел было поностальгировать, но не довелось. Фильм совсем уж "кипиративный", совсем уж "без царя в голове". Стыд и срам: логика отсутствует напрочь, актёры дубовы, диалоги имбецильны, драки - смех и грех, сюжет - кондовая шняга.
Тока неглижированная Фандера зрение радует, и качество плёнки на удивление неплохое.
3 балла из 10-ти.
Тока неглижированная Фандера зрение радует, и качество плёнки на удивление неплохое.
3 балла из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
В свое, постперестроечное время был неплох, пересматривать не буду,слишком шаблонный.
GUGENHAIM пишет:
Перестроечный "кинобурьян" выросший на руинах советского кинематографа и в год выхода был весьма сомнительного качества, а сейчас так просто смехотворен. Исключительно для ностальгирующих поклонников киноподелок того времени.Позволь узнать чем фильм Палач 1990 не смехотворен раз он тебя устраивает (что его сценарий реален)? Его сюжет не содран с Голливуда который ты хвалишь?Противоречишь сам себе.
АлександрН пишет:
GUGENHAIM пишет:Перестроечный "кинобурьян" выросший на руинах советского кинематографа и в год выхода был весьма сомнительного качества, а сейчас так просто смехотворен. Исключительно для ностальгирующих поклонников киноподелок того времени.Позволь узнать чем фильм Палач 1990 не смехотворен раз он тебя устраивает (что его сценарий реален)? Его сюжет не содран с Голливуда который ты хвалишь?Противоречишь сам себе.
Дорогой мой, если ты не видишь разницы - то это исключительно твои проблемы, к которым я, лично, не имею никакого отношения! Всего наилучшего!
GUGENHAIM пишет:
Я ж и говорю об этом - что разницу увидел в твоих комментариях там где ее быть не должно.АлександрН пишет:GUGENHAIM пишет:Перестроечный "кинобурьян" выросший на руинах советского кинематографа и в год выхода был весьма сомнительного качества, а сейчас так просто смехотворен. Исключительно для ностальгирующих поклонников киноподелок того времени.Позволь узнать чем фильм Палач 1990 не смехотворен раз он тебя устраивает (что его сценарий реален)? Его сюжет не содран с Голливуда который ты хвалишь?Противоречишь сам себе.
Дорогой мой, если ты не видишь разницы - то это исключительно твои проблемы, к которым я, лично, не имею никакого отношения! Всего наилучшего!
Фильм для меня хорош, но только потому что я его когда-то смотрел школьником, у меня по нему ностальгия. Современной молодёжи я думаю он не понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было