Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пропащие ребята 2: Племя / Lost Boys: The Tribe (2008)
Подробнее
Сэм и его старший брат Майкл - американские подростки со своими типично американскими интересами. Но после того как они переехали со своей мамой в тихий городок Санта Карла, в штате Калифорния, все вокруг внезапно начинает меняться самым таинственным образом. С Майклом происходят странные перемены, и его маму сильно пугает такое неожиданное перевоплощение сына…
не стал бы сравнивать с "От заката до рассвета", данный фильм на другую аудиторию (в первую очередь на смотревших первую часть в детстве). это как сравнить Робокопа и Терминатора) фильм не плох, и как обожатель первой части, могу озвучить только две претензии - плохо подобраны главные герои (старая гвардия отжигает по прежнему) и звук... композиции из NFS это слишком) фильм конечно однозначно хуже, чем первая часть но не настолько, как например Эффект бабочки 2! посмотреть "продолжение" истории, всё же стоит)
Что ж, вторая часть - это повтор первой(даже не ремейк, слишком все вторично). Снова молодежь, снова вампирье и добрый черный юмор :) Если бы не было Кори Хэйма(вампироборец) из первой части, было бы реально скучно. Но все выдержано в рамках стиля первой части - это радует :) Еще бы вампирчиков похаризматичнее подыскали, а то никого не запомнил. Все-таки Кифер Сазерленд в первой части - это величина для темных сил.
Я думал это что то прикольное но после того как у парней на экране вылезли клыки и они покусали мужика ,просмотрел на перемотки пол фильма и выключил .
Этот фильм и ужастиком называть нельзя,но и нельзя сказать что фильм плохой.Нормальный фильм,посмотреть можно.Я по крайней мере считаю что время зря не терял посмотрев этот фильм.
Средний фильм о вампирах,действительно не столько ужасы,сколько триллер,наверно. Если понравилась первая часть,то и эта сойдет.У меня первая часть пошла нормально,поэтому и эта устроила.А вот комедией сие назвать трудновато. Уважаемые модераторы,у вас описание к фильму из первой части,а не из второй.Здесь брат и сестра,а матери вообще никакой нет.Да и события в фильме под описание никак не подходят.По возможности измените,пожалуйста описание.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи