Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спецагенты на отдыхе / Mais qui a re-tué Pamela Rose? (2012)
Подробнее
Дуглас Риппер когда-то служил в ФБР, но сейчас полностью отошел от дел. Однажды ему сообщают, что в деле, которое он давно расследовал, появились новые обстоятельства. У агента в отставке появляется хороший повод тряхнуть стариной, а заодно и повидаться со своим бывшим напарником Буллитом, которого он давно не видел. И хотя у этой непредсказуемой и чудаковатой парочки парочки талант оказываться в неловких положениях, вместе они неудержимы. Никто из них и не подозревает, что скоро им предстоит раскрыть коварное покушение на президента США.
Спецагенты на отдыхе / Mais qui a re-tué Pamela Rose? (2012)
Преотличнейшая, остроумная (но не без простецкого тупизма ) комедия (в оригинале - "Кто ж всё-таки пришил Памелу Роуз?" ), стилистически напоминающая непревзойдённый "Голый пистолет". Кад Мерад и Оливье Барру, конечно же, не Дэвид Цукер и Пэт Профт, их "американский стиль" "грешит" французскими прононсами, смягчая прямолинейность американских коллег, но в этом - свой особый шик.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Уж очень примитивный, детского уровня, юмор. Мне было не смешно. В "голом пистолете" тоже был примитивный юмор, но там актерская игра, сценарий, съемки были гораздо качественнее, не смотря на год съемки.
Неплохая, довольно легкая комедия, много смешных эпизодов и море стеба над США и их символами, от колы до рестлинга. Станет отличным украшением вечера, французы на высоте!
Уж слишком избитые шутки, снятые без особой оригинальности. Может кто не смотрел Голого пистолета или пародию на Опасное оружие (не помню названия), тогда есть вероятность углядеть тут смешное. По мне так сборник бородатых анекдотов. Не смешно!