Главная - Форум - Архив - Откуда у меня в карме -1 , если я не написал ни одного сообщения ?
Откуда у меня в карме -1 , если я не написал ни одного сообщения ?
Собственно вот такие странности тут происходят .
Не каждый гол - победа!
Геноцид пишет:
Собственно вот такие странности тут происходят .Не переживайте так сильно. Мало ли, может кому-то Ваш аватар не понравился. Или какой-то маньяк минусует всех подряд без разбору. Держите "плюс". Пусть это будет мой маленький вклад в борьбу с несправедливостью.
vitkovalev пишет:
Спасибо Я всегда выделял ваши комментарии . И плюсую вашей адекватности и способности не раздражаться и не обращать внимания на гадости всякие .Геноцид пишет:Собственно вот такие странности тут происходят .Не переживайте так сильно. Мало ли, может кому-то Ваш аватар не понравился. Или какой-то маньяк минусует всех подряд без разбору. Держите "плюс". Пусть это будет мой маленький вклад в борьбу с несправедливостью.
Не каждый гол - победа!
Геноцид пишет:
vitkovalev пишет:Спасибо Я всегда выделял ваши комментарии . И плюсую вашей адекватности и способности не раздражаться и не обращать внимания на гадости всякие .Геноцид пишет:Собственно вот такие странности тут происходят .Не переживайте так сильно. Мало ли, может кому-то Ваш аватар не понравился. Или какой-то маньяк минусует всех подряд без разбору. Держите "плюс". Пусть это будет мой маленький вклад в борьбу с несправедливостью.
Спасибо!!!
Геноцид,злые они,уйдите от них! А если серьёзно,то ловите плюс и привыкайте к минусам!
Я себе задаю постоянно эти вопросы! Как у ангела во плоти может быть уже свыше сотни минусов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было