Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014)
Подробнее
Сет Гекко, грабитель банков, и его не совсем психически стабильный братец Ричард находятся в розыске. Разыскивают их не только ФБР, но и техасские законники — шериф МакГроу и рейнджер Гонсалес, которые утраивают усилия после того, как после очередного ограбления, устроенного братьями Гекко, в банке остается несколько трупов. Пытаясь удрать в Мексику, Гекко сталкиваются с бывшим священником Джейкобом Фуллером и его семьей, которых берут в заложники и в их же трейлере отправляются к мексиканской границе. Заехав в небольшой стрип-клуб по дороге, они неудачно знакомятся с целой прорвой жаждущих крови вампиров и пытаются хотя бы дожить до рассвета, не говоря уже о том, чтобы истребить как можно больше чудовищ.
От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014)
вроде бы не плохо..хотя трудно судить по 1 серии...но раз уж ремейк решили сделать, то можно было и актеров похожих найти...чувак воопще тарантино в подметки не годиться
По большому счету извините - . Растянули 10 минут драйва на 45 минут тягомотины. Попытались сыграть в метросексуальной манере то, что было брутальным... Короче очень не хватает Тарантино, и как актера и как режиссера. Родригес никогда ничего стоящего без Тарантино снять не мог. Короче 3
Редко пишу что-то плохое, но тут как-то не удержалась. Почему-то создалось впечатление, что над фильмом поиздевались. Два смазливых мальчика после Клуни и Торантино выглядят в роли братьев Гекко как-то неубедительно. Королева вампиров тоже подкачала. После Сальмы Хайек- просто, шикарной женщины, появилась какая-то вешалка. Вместо динамичного, быстро развивающегося сюжета, постоянные флэшбэки- типа заглянем в прошлое и помедитируем. Введенная в повествование интрига (вроде как , не думайте зрители, что мы все сделали под копирку от фильма), очень сомнительна. Змеи, индейские проклятия, намеки на какие-то организации знающие о том что творится в баре, да Ричи, которому постоянно мерещится главная вампирша-может это и ничего, но не цепляет. Хотя, справедливости ради, и могу предположить, что если бы никакого фильма я до этого в глаза не видела, то мне бы может и понравилось. Ну, а так, создается ощущение, что смотришь какую-то пародию… ИМХО
Я конечно понимаю что это первая серия и всё такое,но вот лица главные герои уже точно не поменяют.Это что за два мальчика модельной внешности?Ну не с такой внешностью играть этих персонажей.Джастин Бибер в роли маньяка-психопата?Не верю!И дальше смотреть нет уже желания.
Я конечно понимаю что это первая серия и всё такое,но вот лица главные герои уже точно не поменяют.Это что за два мальчика модельной внешности?Ну не с такой внешностью играть этих персонажей.Джастин Бибер в роли маньяка-психопата?Не верю!И дальше смотреть нет уже желания.
Да что все к внешности то прицепились! Какая разница какая у них внешность, один так вообще урод, очкастый который. Как будто не бывает симпатичных маньяков-психопатов. Лишь бы играли профессионально.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
17 Март 2014 22:16
+0
-0
Мдааааааа...Фильм,конечно,гениальный,поэтому от сериала ожидала большего,чем оказалось.Может,сериал будет развиваться (на что я надеюсь) интенсивно и сюжет направится в интересную линию,пока интерес возник минимальный.Больная точка этого сериала -- актёры.Могли бы подобрать на главные роли хоть немного харизматичнее актёров.И талантливее...А ещё можно заметить массу минусов и недочётов.Очень хочется сказать "лажа",но всё таки огонёк надежды о том,что дальше будет лучше,ещё теплится.Пока ставить какие-то штампы или оценки не берусь,посмотрю пару-тройку серий...
И потом я против того ..что убили героя Дона Джонсона....самый нормальный актер в этом сериале..Роберт Патрик ему проигрывает в мастерстве...это конечно мое мнение...
Косяк на косяке едет и косяком погоняет.Когда он акумуляторной дрелью(он же шуруповёрт) вскрыл дверь хранилища я вообще чуть со стула не упал.Ну и таких ляпов многовато.Пока понравилось только одно-способ высасывания крови,оригинальные клыки одним словом,по ходу общие всё таки предки у этих двуногих кровососов и комаров.Наверное заставлю себя посмотреть 3 серию в надежде что может хоть на сюжете начнут выруливать и прям жара начнётся.Хотя чувствую что врят ли...
думаю идея была в том, чтобы показать,что этот сериал корнями от "заката до рассвета", но с несколько своей историей (дабы не слизать все начисто, к тому же фильм просто потрясающий, почему бы не сделать отличный сериал). с первой задачей они справились, но со второй малёхо лажанулись - либо надо было строить сериал по фильму с множеством отступлений, вставок, пояснений, более подробного описания событий, либо менять сюжет сильно, чтобы не было этого бесконечного сравнения с фильмом и это была бы своя история. много пишут о братья, что модельных маньяков не бывает, даже татуировку затронули. лично я думаю, что дело не во внешности, и не в татуировке - это просто рисунок на теле, который почти ничего не говорит о герое, разве что добавляет брутальности, хотя я считаю это не самое важное. действительно, чего мне не хватает - характер, темперамент. Сэт - лидер у братьев, он контролирует (чаще у него это получается) своего не вполне уравновешенного брата, он доминатор, в меру агрессивен, умен, рассудителен, он не склонен совершать глупых ошибок, обаятелен по-своему (как для преступника), он яркая интересная личность. но это в фильме! в сериале же он выступает человеком несколько пассивный, не одаренным высоким интеллектом (может даже и не высоким), к тому чрезмерно болтлив (особенно ситуация в банке - он бы еще фотки показал с того дела). в общем, герой меня расстроил. что касается Ричи, то в фильме он типичный психопат, умен, но не уравновешен, вспыльчив, не всегда может адекватно оценить обстановку, действует на основе эмоций, что связано с его психической патологией. и этот псих мне интересен! Ричи из сериала чуть ли не гений, это не плохо, даже интересно. идея сделать его лучше, интересней мне нравится, да и с ролью психопата он справляется хорошо, но мне не нравятся его вампирские видения, создается впечатление, что что-то не то, что-то с этим персонажем не так. понимаю почему они сделали акцент именно на вампирских видения - эта тема дальше будет развиваться, но теряется нить обычного привычного нам житейского психопата Ричи. еще мне не нравится, что некоторых обычных "жизненных" людей поменяли на "кукол" - например, заложница из банка - обычная женщина, 4-о детей, не отличается особой привлекательностью, теперь это смазливая стройняшка. я понимаю, что всякие извращенческие штуковины приятней проворачивать с красивой женщиной, но теряется жизненность, бытность. этого мне тоже не хватает. а вообще история имеет место быть, смотреть интересно, по крайней мере любопытно посмотреть на развитие сюжета. надеюсь дальше будет лучше. смотрите и наслаждайтесь
Не знаю как кому, а мне сериал все больше и больше нравится. Сюжет интересен, игра актеров хороша, естественно есть отличия от фильма, но тут ничего удивительного. Хочется побыстрее следующих серий
11 Апрель 2014 12:26
+0
-0
Да что ж такое-то?!В большинстве сериалов,которые я смотрю,опаздывают с заливкой HD 720...Обидно...1080 мой ноут не берёт,в плохом качестве смотреть не люблю...Жду по фиг знает сколько((((
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Судя по развитию тут не меньше 3 сезонов будет. до сиськи ехали 5 серий (половина сезона), а в фильме отведено чуть больше 15 минут ну че за растягивание соплей . ...
16 Апрель 2014 21:06
+0
-0
Наконец-то пошло развитие!Мне нравится всё больше и больше)) Надо только привыкнуть к этой "богине" модельной внешности,которая никак не вписывается в нужный образ...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)