Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Медсестра / Nurse 3-D (2013)
Фильмы: Медсестра / Nurse 3-D (2013) Подробнее
Днём Эбби Рассел является примерной медсестрой, которой люди доверяют свою жизнь. А ночью она использует собственную сексуальность, соблазняя и обманывая людей, чтобы затем убить их с особой жестокостью… Младшая медсестра начинает подозревать Эбби в преступлениях и пытается вывести негодяйку на чистую воду.
Медсестра / Nurse 3-D (2013)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Типичный слэшер о трудном периоде жизни завзятой феминистки и якобы моралистки. Весьма недалёкий режиссёр Арниокоски ("Тёмный мир", "Судный день" ) нажил грыжу на историях о неадекватных существах. Впрочем, где вы видели адекватных медсестёр?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Какой нормальный мужик мог запасть на эту...эту....ЭТУ!
помесь коня с крокодилом блин. С розовым.
фильм нормальный, 6/10
фильм нормальный, 6/10
Тенепляс пишет:
Какой нормальный мужик мог запасть на эту...эту....ЭТУ!
фильм нормальный, 6/10
Пас довольно своеобразная дама (слишком южная), что не мешает считаться одной из секс-символов. Так что выбор актрисы на главную роль, ИМХО, удачный.
На троечку, банально. Но фигура у главной героини и пропорции тела очень даже, правда рожа подкачала, но в её случае непринципиально.
фильм не плохой, но главную героиню могли бы и посиматичней найти
7\10
7\10
Тема сисек раскрыта не полностью! Ну а если серьёзно, то конечно это простой кинчик для медперсонала Кащенко...
запрещеный прием 2 вынос мозга легкой степени тяжести
Для меня фильм не настолько прост, как могло показаться на первый взгляд. Но в то же время и едва заметная попытка сделать из него кино с подоплекой, по моему мнению, не удалась. А посему, извините, нет желания оценивать.
У темненькой такая рожа, я до сих пор в смятении, наверное, это все-таки трансвестит. На ее фоне блондинка просто ангелочек. Фильм средний, можно разок посмотреть 3/5.
Подписи нет...
фильм пустой(((
Ну как то так. Посмотреть и забыть. Но не могу мказать что скучный
Пас де ла Уэрта после "Вход в пустоту" снова шокирует своими
откровенными сценами теперь ещё и кровавыми , только из за
её присутсвия 4+
откровенными сценами теперь ещё и кровавыми , только из за
её присутсвия 4+
Месть мужчинам от, обиженной на них, нимфоманки - вот и весь смысл...
Медсестру могли и получше(красивей) найти
трейлера вполне хватило. героиня - ети, да и тема сисек не раскрыта! в топку.
Подписи нет...
тупняк с голой писькой и сиськой, а на лице лучше не смотреть(( Смысл и экшн прослеживается с трудом...
По мне ничего, было смешно и весело, хотя чересчур много пошлости, а вот кровища в концовке мне пришлась по душе. Фильм с предельно простой идеей атрофированного сознания детской травмой, но пришелся по душе. Следом посмотрел Перекрестный огонь, откровенно скучая. От меня 4.
Судя по комментариям думал фильм не очень а оказалось фильм обалденный смотрел с удовольствием от меня 5 из 5 .
Маловато напряженки для триллера.Медсестру хают,что не симпотная,а ее причесать только надо.Оценка между 3+ до 4 как то так.
Еле досмотрел, словом МУТЬ!
на 1 раз
Катрина Боуден понравилась!
напомнил фильм "Ядовитый плющ"
Катрина Боуден понравилась!
напомнил фильм "Ядовитый плющ"
ааааа Куда делся торрент??? Где скачать скажите плиииизззззз...ну хочу глянуть
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Cразу скажу, многие зря потратят время, фильм на 3 балла, единственное что радовало в фильме это женские прелести особенно у светленькой, хотя гл.героиня тоже интересная по своему дама. Концовка туповатая, сценарист не знал как получше закончить видимо. В общем на 1 раз кинцо.
Тот самый случай когда трейлер в 2 раза лучше фильма.
Осторожно - спойлер!
Гнались за ней чтобы остановить, дать люлей, в итоге притворилась умирающей - они начали её спасать там чё то типо что с тобой погоди не умирай наша хорошая, в итоге получил люльца мужиг
Тот самый случай когда трейлер в 2 раза лучше фильма.
Смотрел месяца 2 назад , помню , что сюжет достаточно оригинальный , начало понравилось , середина мутная , а концовка отвратительная......в общем ничего уже не помню , 2-3 из 5
Хотя атмосфера вроде достаточно неплохая
Хотя атмосфера вроде достаточно неплохая
Триллер? Комедия! Для тех, кого не заводит уже "Американский пирог" - его продолжение. Могли снять отличный триллер, а сняли плохую комедию. 2 из 3
Не ждите чуда. Чудите сами!
Да классный фильм, чего уж там. Можно посмотреть, поприкалываться, не воспринимая всерьез.
Весьма неплохой фильм.
Снят ярко, красочно, красиво.Происходящее на экране радует глаз, пусть это полуобнаженные тела или сцены убийств, все выглядит реалистично и вкусно. Посмотреть - расслабиться, самое оптимальное применение для этого фильма. Тут нет какой то драмы или загадки, все нам подается в лоб, я не считаю это чем то плохим, такие фильмы должны быть.
В целом мне понравился, 4 балла.
Снят ярко, красочно, красиво.Происходящее на экране радует глаз, пусть это полуобнаженные тела или сцены убийств, все выглядит реалистично и вкусно. Посмотреть - расслабиться, самое оптимальное применение для этого фильма. Тут нет какой то драмы или загадки, все нам подается в лоб, я не считаю это чем то плохим, такие фильмы должны быть.
В целом мне понравился, 4 балла.
Фильм интересный. Посмотреть стоит. Единственное можно было бы главную героиню посимпатичней найти. От меня оценка 5.
нехватает эпититов описать эту хренотень. Естественно это треш , но пихать сюда мораль? Да пусть люди трахаються с кем хотят, женаты они или нет, не убивать же их за это. Кстати Феминизма в фильме достаточно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было