Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Звездные войны: Война клонов / Star Wars: The Clone Wars (2008)
Подробнее
На передовых позициях межгалактической войны Добра и Зла — снова любимые герои: Анакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидала, а также присоединившийся к ним падаван Анакина, Ахсока. Противостоящие им злодеи — Палпатин, граф Дуку и генерал Гривус — вынашивают план захвата Галактики. Начинается последняя схватка, и судьбы Вселенной вверены рыцарям-джедаям. Их подвиги станут самыми яркими эпизодами масштабных битв и подарят множество удивительных открытий.
Звездные войны: Война клонов
04 Сен. 2008 14:57
+0
-0
Это не DVD RIP, а экранка! Можно определить уже в начале, по дергующейся камере, наводящейся на экран, да и по качеству, которое совсем не блещет. Перевод на таком же уровне. Одноголосый, монотонно бубнящий себе под нос, который еле успевает за всеми и из за этого получается мешанина, которую трудно разобрать. А так мультик неплохой, только надо смотреть его в кино. Единственно что, могли бы более точно нарисовать героев, чтобы лучше походили на своих прототипов, актеров из фильма, если уж взялись делать их похожими. Не фанатам "Звездных Войн" может не понравиться.
Да, конечно же - это экранка (качество TeleSynch). Приносим свои извинения! Вкралась ошибка в описание. Исправлено.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
И снова в бой… …и наверное это никогда не кончится. Детище Lucas Arts и Джорджа Лукаса в целом, всё таки не хочет уйти на покой. Я понял шаг Джорджа, когда вышла трилогия с первого по третий эпизод «ЗВ», казалось бы ХВАТИТ, СТОП! Но нет же, не захотели уйти красиво, захотели втиснутся в доверие нынешнему поколению и сделали мульт. Красочный? Красивый? Ну кому как. Наблюдая героев с квадратными чертами лиц и всего остального, невольно вспоминается кукольный театр. Я понимаю что это произведение делали не дилетанты, и просто хотели выделится нарочито — угловатыми фигурками, но всё же…
Сказать что фильм для детей у меня тоже язык не поворачивается. Час сорок смотреть на мультяшных героев, которые разыграли не то что бы детектив, а просто триллер какой-то. Похищения, дворцовые интриги в сенате Галактики и так далее. Скажите, шестилетнему ребёнку будет интересно это смотреть? Да он и не поймёт что там было. Из самых узнаваемых персонажей «ЗВ» показали только мастера Йоду, и тот не стал задерживаться на экране более пяти минут. Вердикт мой суров: фильм не претендующих на интерес простых кинолюбов, а, скорее всего, на поклонников «Звёздного» сериала.
не говори за всех ) меня вот мульт не оскорбил..а сам сериал фаны как правило в рипах не смотрят , а качают в коллекционке dvd9 что то около 90+ гигов :D
И снова в бой… …и наверное это никогда не кончится. Детище Lucas Arts и Джорджа Лукаса в целом, всё таки не хочет уйти на покой. Я понял шаг Джорджа, когда вышла трилогия с первого по третий эпизод «ЗВ», казалось бы ХВАТИТ, СТОП! Но нет же, не захотели уйти красиво, захотели втиснутся в доверие нынешнему поколению и сделали мульт. Красочный? Красивый? Ну кому как. Наблюдая героев с квадратными чертами лиц и всего остального, невольно вспоминается кукольный театр. Я понимаю что это произведение делали не дилетанты, и просто хотели выделится нарочито — угловатыми фигурками, но всё же…
Сказать что фильм для детей у меня тоже язык не поворачивается. Час сорок смотреть на мультяшных героев, которые разыграли не то что бы детектив, а просто триллер какой-то. Похищения, дворцовые интриги в сенате Галактики и так далее. Скажите, шестилетнему ребёнку будет интересно это смотреть? Да он и не поймёт что там было. Из самых узнаваемых персонажей «ЗВ» показали только мастера Йоду, и тот не стал задерживаться на экране более пяти минут. Вердикт мой суров: фильм не претендующих на интерес простых кинолюбов, а, скорее всего, на поклонников «Звёздного» сериала.
Не согласен. Легендю тоже надо "подпитывать". Я, как фанат, с удовольствием посмотрел!
совершенная ересь! режисер этого мультика совершенно глупо и неправдоподобно пытался копировать star wars) и что радует конечно же у него ничего не вышло) большей глупости я не помню)) такое впечатление что он из всей вселенной прочел (весьма кстати поверхностно) что-то о джедаях, ну и пару - тройку имен запомнил) вот на этом и построился бестолковый мультик)