Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нянька по вызову / The Rebound (2009)
Подробнее
Сэнди – идеальная жена, она красива, держит в идеальном порядке дом и больше жизни любит детей и мужа. Но его наглая измена в собственном доме в один миг рушит все. Разбитая горем женщина решает начать все с начала и переезжает с детьми с пригорода в центр Сан-Франциско.Там Сэнди нанимает нянькой 25-летнего Эйрэма, который никак не найдет себе работу. Парень отлично ладит с детьми и отказывается от других предложений работы, чтобы дальше общаться с малышами. Не смотря на разницу в возрасте, он завязывает отношения с их матерью. Но дальше все идет не так гладко… .
хороший фильм . наверно лучший фильм в этом жанре из всех вышедших в широкий прокат за последние полгода точна !
20 Окт. 2009 12:00
+0
-0
что за прикол админы нах... в 700 метров "как я встретил вашу маму" где модеры и т.д и т.п????куда Вы уважаемые смотрите.У мну скорость маленькая,качаю полдня а там сцука фуфел-нехорошо
У меня скачивается файл с названием "Нянька по вызову". Мне кажется, что это у Вас какой-то глюк. Попробуйте скачать заново? Что будет качаться?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
20 Окт. 2009 19:04
+0
-0
скачал по-новому (так и писало то тоже по вызлву нянька.а внутри как я встретилд вашу маму..) короче фильм скачал,посмотрел,фильм очень романтичен для таких же людей-добрый веселый,куча позитива в придачу.от меня +5.Кетрин очаровательна всегда.
фильм оч классный..добрый, смешной ..короче стоит посомтреть..название подкачало..тк создаетс\ впечатление что очередная америк тупая комедия..вообщем не тупая такая комедия:E]
Я, не в восторге от фильма. Очень как то, мне показалось, все затянуто скучно. Ели до середины досмотрела, потом не выдержала, смотрела в перемотке. Моя оценка 2 балла (и то, только за легкую романтичную наивность в фильме)
шладко, приторно, банально, предсказуемо до зубной боли. Вы где н видели таких нянек, ХАха хахаха, я искала няню для ребенка, Бред, а не няни, бабки под 50 с толстым задом или безмоговые малолетки. Парни упаси Боже... Мы искали водилу так, дохлый номер, или сельпо с фонарем или нарик. короче.... сказка ни о чем.... позлил фильм, с его слишком удачливым стечением обстоятельств:-[ .
шладко, приторно, банально, предсказуемо до зубной боли. Вы где н видели таких нянек, ХАха хахаха, я искала няню для ребенка, Бред, а не няни, бабки под 50 с толстым задом или безмоговые малолетки. Парни упаси Боже... Мы искали водилу так, дохлый номер, или сельпо с фонарем или нарик. короче.... сказка ни о чем.... позлил фильм, с его слишком удачливым стечением обстоятельств:-[ .
Скорее всего Вы зарплату хотели такую платить, на которую кроме "или сельпо с фонарем или нарик" никто идти не хотел...