Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандорум
Фильмы: Пандорум / Pandorum (2009) Подробнее
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Пандорум
А я думал, что этот фильм вышел год назад:E] Надо будет в кинотет сходить и глянуть...:y)
качество такое ггавно!!!!Подожду норм качества.посмтраел 20 мин фильма ниче не понятно!!!
зачем такое говенное качество выкладывают?
разве есть на это любители?
Неплохой фильм. Фантастика с мистикой помноженная на неожиданные повороты событий. Даже в таком качестве все более-менее понятно. Единственное что убило - перевод....%)
+2
-1
Кинте примерные даты когда норм качество появица!%)
ПЛИИЗ!:=)
ПЛИИЗ!:=)
+2
-1
После прослушки перевода у меня такое чувство что меня :6|9:
Уважаемая администрация! :=) :=) :=) Когда DVDRip?:=) :=) :=) :=) Очень хочется посмотреть в хорошем качестве!
Я посмотрел, давно такого бреда не смотрел, чушь наиполнейшая, даже в кинотете смотрится скудно, блёкло и абсолютно ничем не радует глаз, ставлю 2+:y)
vivam пишет:
зачем такое говенное качество выкладывают?
скачано 4300 раз!!! значит ЕСТЬ! %) %) %)
Фильм в принципи прикольный. Но дождитесь хорошего качество!
а когда будет нармуль качество?
Фильм норальный,смотреть моно!!!!!!!!!!!8)
Фильм ничётак))))
Сложновато его смотреть...на любителя)))
Мне лично он показался немного скучноватым....
Сложновато его смотреть...на любителя)))
Мне лично он показался немного скучноватым....
разок под пивко посмотреть можно!)))):)
Блин, сколько можно травить народ таким качеством? Когда DVDRip? И нормальный перевод?
фильм классный! смотрела в кинотеатре. аж дух захватывает :E] (конечно у любителей жанра). советую посмотреть(естественно в хорошем качестве)
Да а картинки какие просто супер,зачем людей обманывать,ну и качесво - ужас тихий!:-[
Не пожалел потраченного времени на "дешифровку" одноголосого монотонного перевода, не взирая на уродливое качество, остался доволен острой сюжетной линией и великолепной игрой актеров. ДАЙТЕ хорошее DVDRip! %)
Качество Очень плохое! Такие фильмы можно смотреть только в качестве
я тое DVDRip качаю и всем саветую, а то получаеться пустая трата времени...8) 8)
Люди! Когда в качестве выйдет? Очень позырить охото.
хотя б с переводом нормальным есть???
помогите забитает больше чем качает скорость и килобайта нет хотя все настроено в чем причина может быть::] %)
нэ качает сафсем пащему? }:E) %)
Залилось 2 гига на хорошей скорости и бздень,встало.:E]
Админ,а размерчиком так на полтора гига не скоро будет?:opa!):
Дайте скорости пожалуйста,на половину фильма встало!!!
panteley2029 пишет:
Залилось 2 гига на хорошей скорости и бздень,встало.:E]
аналогично :o
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было