Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорогуша
Фильмы: Шери (Дорогуша) / Cheri (2009) Подробнее
Шери и Лео вместе уже почти шесть лет. У них нет перед друг другом никаких обязательств, им просто хорошо вдвоем. И это несмотря на то, что Шери только немного за двадцать и он сын её подруги, а Леа уже дама бальзаковского возраста. Случайно начавшийся флирт перерос в длительные отношения. Но теперь по решению матери Лео жениться, и им придется прекратить роман. Кажется это будет просто, ведь они только получали удовольствие рядом друг с другом. Но расставание открывает им реальные чувства друг к другу. .
Дорогуша
мне очень понравился этот фильм.:y)
Спасибо, говорят фильм норм. :):
[+] [-]
очень милая актриса )) Я ее просто обожаю не зависимо от роли и фильма ))
Фильм скучный! Так и не досмотрел до конца. Качество хорошее.
Скучная и ничего не затрагивающая лента.:n)
фильм достаточно проницательный,немного затянут конечно,но смысл понятен....посмотреть можно..
Качество хорошее. костюмы и интерьер на высшем уровне! ну ооочень скучный!
Похож на фильм "Куртизанка", фильм про любовь и страдания, это всегда так скучно:):
При всей моей любви к Мишель Пфайфер и эпохе модерн, скажу что фильм тянет лишь на 4, посмотреть один раз можно!
"ЧЕСТНАЯ КУРТИЗАНКА" фильм на эту же тему, ну или почти на эту, намного круче)!
"ЧЕСТНАЯ КУРТИЗАНКА" фильм на эту же тему, ну или почти на эту, намного круче)!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Прикольный фильм:y)действительно женская мелодрамма:=)
Мне фильм понравился, красивый и интересный
ну и мерзость, даже на 4 не тянет, кроме красотки мишель в этом фильме ничего хорошего больше нет
Оставляет очень странное впечатление.А конец вообще глупый.На троечку!!!
Несмотря на смысл-скучно,а иногда противно!!!
я ожидала нормального конца.глупо как-то...
gos-polina! Ну это ведь не сказка!!! Что же вы хотели??? Фильм понравился!!! 4+
Сколько людей столько и мнений. Моя 5!!!
киргуду пишет:
бред...
)))) встречаю ваши комментарии... Вы разнообразьте словарный запас. Нельзя пользоваться одним словом во всех случаях ))
Пусик пишет:
Прикольный фильм:y)действительно женская мелодрамма:=)согласна на все 100... любовь зла... не знаешь где и когда тебя подловит... почему и не посмотреть ПРО ТАКУЮ любовь... чем хуже Лолиты.... 5 баллов..за чувства
КакангеЛ
В рот компот ,ну что за концовка?Вроде фильм хороший, но финал уродский.Тьфу....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было