Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец человечества
Фильмы: Гибель цивилизации / Humanity's End (2009) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в далеком 2834 году. Человечество уже давно занимается покорением космоса, но звездная экспансия внезапно прекращается. По всей галактике представители человеческой расы начинают подвергаться безжалостному уничтожению. Последний образец чистой человеческой ДНК оказывается на одной из далеких планет. Начинается битва в пространстве и времени, если последний представитель человеческого рода погибнет, человечество навсегда покинет это мир. ДНК человечество нужно сохранить любой ценой.
Конец человечества
ну и как фильм?
улыбок тебе дед макар
ахтунг ахтунг,реальная шляпа :6|9:
Что вообще в фильме всё так плохо, даже зацепиться не за что?!:o
Народ к4ак фильм? Стоит качать? Или полный фуфел?
не качайте!!!! пожалейте свое время!!!
фильм: ПОЛНОЕ ГОВНИЩЕ!!!
фильм: ПОЛНОЕ ГОВНИЩЕ!!!
Не фильм а лажа какая то!
нечто на подобие Детей кукурузы 2009
*** несусветная!!!!!
сненария наверное небыло, текст придумывали на ходу
Мат запрещён/модератор.
*** несусветная!!!!!
сненария наверное небыло, текст придумывали на ходу
Мат запрещён/модератор.
ФИЛЬМ-ГОВНО и всё в нём ГОВНО ))
А ролик не плохой, наверное посмотрю
Фуфло, не верте трейлеру. Дешовая муть. Фильм никакой
полнейшая бяка такой чуши я ещё не встречал мде ни дам ни 1 оценки иду дальше
при просмотре фильма полностью отключился мозг.я так и не понял где там начало и конец. цепочка развития сюжета полностью отсутствует такое ощущение как будто тот кто его придумал и снял в это время ловил кайф и мимолетные виденья записывал на куске туалетной бумаги ,а потом всю эту бурду снял. так что фильм полная ШЛЯПА.Люди у кого есть еще мозги лучше его не скачивайте и уж тем более его не смотр ите.
+8
-8
roma1557 пишет:
при просмотре фильма полностью отключился мозг.я так и не понял где там начало и конец. цепочка развития сюжета полностью отсутствует такое ощущение как будто тот кто его придумал и снял в это время ловил кайф и мимолетные виденья записывал на куске туалетной бумаги ,а потом всю эту бурду снял. так что фильм полная ШЛЯПА.Люди у кого есть еще мозги лучше его не скачивайте и уж тем более его не смотр ите.
А был ли мозг, вот вопрос?! Я недумаю, что культура нашего "русис швайна" выше той,которая сняла это кино всего за 2 лимона зеленых.
Вам бы нажраться натрахаться и набухаться, а потом сопли везде типа помогите, дети больные.
+8
-8
suslik пишет:
полнейшая бяка такой чуши я ещё не встречал мде ни дам ни 1 оценки иду дальше
Открыт сезон охоты на белок.
+8
-8
Всем сказавшим фу по "-1", эстеты, блин.
Перевод любительский, на первых минутах МАТ, да и фильм бредовый
vecbrf, вы правы, озвучка в одном из вариантов на самом деле любительская. Указал в подробном описании о наличии ненормативной лексики.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было