Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Помогите... чет я не понимаю качала фильмы было все норм, но сейчас при закачке у меня прерывается и вырубается комп.(Если его включить обратно и запустить заново фильмы то они через минуту или две опять происходит такое же)Что происходит,помогите пожалуйста!!Заранее спасибо))
Скорее всего у вас проблема с жестким диском. Читаем здесь описание: /forum/topic/1/187/
Пробуем такое решение, то что выделено жирным цветом: Более редкий случай - это нарушение целостности FAT. К нарушениям целостности может привести сбой операционной системы, что делает частично скачанные файлы нечитаемыми. Проблему может решить запуск утилиты scandisk. (Следует помнить, что это может случиться только в случае использования Windows 9x - которая поддерживает только FAT - или NT/2000/XP с дисками, отформатированными под FAT. NTFS гораздо более устойчива и почти никогда не допускает возникновения этой проблемы.)
Как вариант, попробуйте изменить в клиенте диск, на который сохраняете. Лучше выбрать раздел (диск), на котором не расположена операционная система и отформатированный под NTFS.
Если написанное выше не поможет, то тогда более серьезные проблемы либо с диском, либо с операционной системой. В этом случае ничем помочь не сможем. Нужно обращаться к специалистам.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
03 Сен. 2008 09:17
+0
-0
Ставлю на закачку любой фильм, и в поле закачки рядом с названием фильма значек загорается красным, процесс висит на 0 % ???
Скорее всего у Вас заблокированы порты, по которым клиент скачивает. Почитайте здесь: /forum/topic/1/270/
В качестве решения предлагаю: Также, у кого точно заблокированы порты, можно сделать следущее: в меню Настройки -> Конфигурация -> BitTorrent, внизу окна под надписью "Шифрование протокола" выставить значение "Принудительно". Важно! это только если у Вас не работает в обычном режиме!
Попробуйте это.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
12 Сен. 2008 17:20
+0
-0
Здравствуйте! Скачал Кунг-Фу Панда. Мульт - отличный! Но есть проблем. Скачалось только изображение, а звука нет. Посоветуйте, что делать?
Не могу скачать нормально фильм "За спичками", скачалось 40% нормально, а остальные сбрасываются на 0... и далее стабальное 2.5 кб/с.... Тоже самое происходит с "З0 дней ночи", скорость выше 2 кб/с не поднимается...((((( До этого все скачивалось без особых проблем.
У этих фильмов мало раздающих, поэтому и скорость маленькая. Нужно подождать.
12 Ноя. 2008 19:45
+0
-0
Блин скачал фильм, и он открывается как Windows media!!!Что делать?? ???!?!?! :o :'( :-\ :-[ :(
/forum/topic/1/187/ - здесь читали? Попробуйте сделать все варианты там описанные. Такое впечатление, что у Вас запущенно одновременно два торрент клиента.
В Винде заходите в Task Manager в нем в закладке Processes находите uTorrent.exe, и жмете Завершить процесс. На самом деле, нужно просто перегрузиться в этом случае. Если не помогло, то скорее всего проблема с записью на диск.
01 Дек. 2008 18:38
+0
-0
1. Не могу ни как докачать"Золотой теленок"(просто обожаю этот фильм), скачался на 99,7% и стопорнул.Он запускается даже,но в двух местах,из-за недокачки, прыгает,из-за чего он еще не на болванке,скажите может его заново попробовать закачать или подождать друзей по скачиванию? 2. По "Матрицам" я там тоже спрашивал-все более-менее нормально качаються по тихоньку.
В золотом теленке всего один раздающий, то есть вам нужно дождаться когда он снова появиться в сети. Заново ничего качать не нужно!
02 Дек. 2008 10:34
+0
-0
При закачке появляется сообщение "Ошибка торрента:... Отказано в доступе". Приходится вручную заново запускать закачку. В чем проблема? Можно ли сделать, чтобы закачка восстанавливалась автоматически?
Помогите пожалуйста!!! Я скачала торрент клиент, установила его, он даже ткрыт... Поставила скачивать папе снова 17, во всплывшем окне не былопредложено открыть или сохранить, бцыло написано: "Вы хотите запустить загрузку файлов через битторрент" далее имя файла и предлагается выбрать куда сохранить.... Я в непонятках, нажала "Да"... И в ручную добавила файл в торрент клиент... он вроде скачивался 2 часа... а теперь я его открыть не могу... В чем дело?
Здравствуйте!!! Поясните пожалуйста в чем моя проблема? Я много прочитала в форуме но так и недогнала почему я нажимаю кнопку скачать, а в загрузках появляется не файл "ави" а толко ссылка с оперы??? Помогите пожалуйста!!!
Прочитал,но мало чего понял. Перезагружался не раз.Подумал,что надо сбросить настройки, но не нашел,как. Переустанавливал клиент, но все настройки почему-то сохраняются. Вот сейчас открыл его,он пишел,мол,идет диагностика и выдает вот это: Error opening Windows firewall: 0x80070005 Access is denied.
Так откройте виндоус фаервол. Для этого нужно разрешить в нем торрент клиенту доступ в интернет.