Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Среди самураев если лишь два воина, которых называют Великими. Их называются просто – Первый и Второй. Первый Великий воин самурай - это божество, вызов ему может бросить лишь Второй. Второй Великий воин – это человек, самурай, достигший небывалых вершин в боевом искусстве, вызов ему бросить может любой самурай. Эта история началась с того, что Второй бросил вызов Первому и победил того в честной схватке, после чего сам стал Первым. Но у погибшего Первого остался сын, который вырос и стал могучим воином, со времен он стал Вторым и получил право бросить вызов Первому, убийце своего отца.
Попробуйте качать на другой раздел диска или хотя бы папку. У вас похоже проблема с диском.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Кого радуют творения студии Gonzo,тому вполне понравится это аниме.Посмотреть можно.Раз.Лично мне "Самурай Чамплу" понравился гораздо больше и музычка в нем тоже была не поп и не классика.
Мрачный, безрадостный, кровавый, без друзей в этом мире....... все являются врагами друг другу....... главный герой просто больной и одинокий и лечиться не хочет, просто никого к себе не подпускает, в каждом видит врага и никому не доверяет.
хороший кибер-панк,с хорошей музыкой,стилем,рисовкой,нескучным сюжетом и очень крутой озвучкои,что хочется слушать без перевода(хотя и дублировано хорошо)всем советую,любителям крови,самураев и оторванных конечностей!
Ожидал хорошего аниме с боями на мечах...Меня хватило на 5 минут...."Среди самураев есть лишь два воина"- мужик с катаной и ковбой с револьверами... Но главное я потратил минут 10 в раздумье как можно обезглавить человека револьвером