Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фобия
Фильмы: Фобия / See prang (2008) Подробнее
"Фобия" - это четыре короткометражных фильма от студии GTH и четырех всемирноизвестных режиссеров. Четыре мастера ужаса это Banjong Pisanthanakun, Parkpoom Wongpoom (режиссер «Shutter» и «Alone»), Phavee Purijidpanya (режиссер «Body»), и Youngyut Tongkontund (продюсер «Alone» и «Body»). Все на добровольной основе решили создать что-то необычное и поразительное. Каждый из них имеет свой неповторимый стиль и 25 минут на раскрытие темы страха
Фобия
мне понравилась первая серия про переписку, када призрак неожиданно появился я от неожиданности взвизгнула и расплакалась, хотя до этого смотрела фильмы гораздо жоще...так что качайте ;)
4 история до мурашек пробирает)
Посмотреть можно-местами страшно.
неплохой фильм, советую посмотреть.... а 4 история действительно самая лучшая!
Фильм хороший. Мне понравился. Советую посмотреть. Смотрится на одном дыхании.
Фильм нормально смотрится, по мне так все 4-е истории примерно одинаковы
Какашка я в ужасе как от куда коменнты радости к этому фильму.... Беееее
Клевые страшилки на ночь!а про пацанчиков-призраков можно было б и полнометражку сделать
Люди,вы не в себе? это ж полная Х,,,,,ЙНЯ!!!!Фильмы ни о чем!!!Страшного нифига нет,а история с пацанчиками меня вообще убила,оборжаться можно до слез!!!
Полная херня и первая и вторая часть!Не советую! Посмотрите лучше подборку "мастера ужасов".
ни в коем случае не качайте этот кал, если тока ради ржача, а так бреееед
The Bird Of The Hermes Is My Name...
На 4.
А я посмотрела не смотря на комментарии "какашка","кал",и прочее..и сначала тоже думала что будет какашка ведь снимал Таиланд,а в итоге фильм оказался не каловым,и даже на твердую 5.
В отличие от "Мастеров Ужасов" этот ужастик, намного страшнее предсказуемый! Неожиданное появление лиц, внезапные испуги. Если честно до сих пор не могу досмотреть этот фильм до конца. Посмотрела только 2 части. По мне это очень страшный фильм! Так что по качеству ужасов ставлю твердую 5! Графика, сюжет и игра актеров, это уже немного другой разговор.
Ахаха!! Ну и ржака!! Ну не знааааю, что здесь страшного.. Тайны смешные такие. Фильм ну ни как не во принялся мною, как ужасы!
Посоветовали посмотреть, мол такой страшный фильм... Посмотрела, не понравился... Наивная мутота для детей дошкольного возраста.
Хороший фильм для любителей жанра, мне понравился.
5 из 5
5 из 5
очень средненько. Избитые сюжеты мести, дешевые эффекты...
Первая история еще более-менее смотрибельна. Но в целом фильм не рекомендую. Пустая трата времени. Делали наспех, лишь бы выпустить в прокат
довольно-таки красивые актрисы, а вот сюжеты - на любителя
При почти полном отсутствии спецэффектов и, скорее всего, очень низким бюджетом, это не фильм, а БОМБА!!!! О, Тайцы Голливуду нос утёрли. Во время просмотра последней короткометражки можно со страха обоссаться, или ,чего хуже - в штаны навалять( Админы, извините за грубость, но оно так и есть ). Браво создателям ШЕДЕВРА!!!!
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Ну так себе - подборка из 4 отдельных новелл - для разового просмотра любителям "Баек из склепа" должно понравиться. Страшного ужаса тут не видно, неожиданных развязок - тоже. О просмотре не жалею но пересматривать не тянет вообще.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было