Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вспомнить все / Total Recall (1990)
Подробнее
В будущем были созданные технологии, позволяющие заполнить память человека чужими воспоминаниями. Даг Куэйд обращается в компанию, занимающуюся заменой памяти, ему наскучила скучная жизнь, он хочет испытать что-то новое, ему хочется приключений. Получив ложные воспоминания, Даг отправляется на Марс, где попадает в самый центр опаснейших приключений, в которых он оказывается главным действующим лицом. В бешеном потоке событий ему не остается времени задуматься что настоящее, а что вымысел. Реальность и иллюзия смешиваются и становятся одним целым.
отличный фильм (особенно для своего времени), снят по мотивам рассказа филипа к дика! вроде сейчас собираются снимать ремейк!- посмотрим как у них получится переплюнуть этот фильм! ыыыы 5+
Фильм отличный,жаль только,что как обычно минимальный размер 2.2 ГБ.У меня например ни на одном из 3 домашних DVD,все что размером от 2.0 ГБ и выше,где-то после часа просмотра сбрасывает,видно от объема клинит мозги.Огромная просьба,пожалуйста,если есть возможность,выкладывать размер ниже 2.0 ГБ.Смотреть такие фильмы на "компе",без звука и.т.д. ни какого удовольствия.
gatget Я с вами согласен - хорошо бы именно этот вариант, с переводом Гаврилова (одтн из лучших на озвучке, как мне кажется) размером до 2 Гб. Но выход можно найти - скачать в формате AVI, а потом разрезать на 2 части Дубом или SPLITTERом. Тогда любой "железный" плеер смирится и вы спокойно всё посмотрите
gatget Пожалуйста! Проги на разрезку действительно простые, интерфейс русский. Вот поверьте мне, уж насколько я чайник, и то разобрался... Тем более, что фильм того стоит)))