Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
При загрузке перевода возникли ошибки. Пожалуйста, прочтите отчёт utorrent.exe.log в папке приложения. В отчёте ничего не понятно. Что это может быть и как это исправить
У меня и так руссифицирован, у меня проблемма в том когда я начинаю загрузку он сообщает мне что "Ошибка 'отключён (привышанно врея ожидания)при загрузке URL" Пытался переустановить ничего не получается, всё то же самое.
Это значит, что у вас или у трекера проблемы с интернетом.У трекера их нет,значит у вас.Сделайте трасировку до фаста http://rassanov.ru/web-tools/tracert-IP-domain.htm" class="external" target="_blank" rel="nofollow">rassanov.ru../t-IP-domain.htm например,или попробуйте сменить клиент.
Вы заинересованы в решении проблемы? Мне кажется что нет. Просто перейдите по ссылке,там всё написано в деталях. И почему бы вам не попробовать сменить клиент? Читайте внимательнее советы,я не себе,вам помочь пытаюсь.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи