Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла
Фильмы: Обитель зла / Resident Evil (2002) Подробнее
В секретной подземной лаборатории, под кодовым названием «Муравейник» был разработан страшный вирус, превращающий людей в зомби. Вирус вышел из-под контроля ученых и начал стремительно распространяться. Чтобы не допустить всемирной эпидемии, в лабораторный комплекс отправляется группа спецназа, которой предстоит уничтожить страшный вирус. Но для того, чтобы добраться до источника вируса, им придется пройти через толпы зомби, мечтающих отведать их плоти, при этом важно не заразиться самим, ведь тогда миссия будет провалена…
Обитель зла
А разве это ещё не классика? :cooll): Для тех кто прилетел с луны со всей ответственностью заявляю КАЧАЙТЕ ВСЕ ЧАСТИ СМЕЛО - Это супер фильм :cool:): :thank: :za!:
Не шедевр однозначно, но фильм интересеный, есть смешные эпизоды, включая раздесятерение на сто частей негра, его лицо перед этим надо видеть.
Это кино снято по игре на котором выросло целое поколение!
Один из тех редких фильмов по игре который можно смотреть!
Да и без фана, фильм сам по себе отличный:cooll):
5/58)
Да и без фана, фильм сам по себе отличный:cooll):
5/58)
Отличный фильм!
Меня поразил в нём одна деталь - когда спец группа зашла в комнату с лазером то был уверен что "Негр" выживет(обычно сразу при просмотре знаешь кто из главных героев будет жить до конца - а тут НА тебе и всех порезало!
Меня поразил в нём одна деталь - когда спец группа зашла в комнату с лазером то был уверен что "Негр" выживет(обычно сразу при просмотре знаешь кто из главных героев будет жить до конца - а тут НА тебе и всех порезало!
да да !!!
мой любимый фильм !!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
ого супер фильм я раз сто наверное его смотрела..55555555555555555555555555555555555555555555555555555555
Один из моих любимых фильмов. Все части хороши (а это редкость). Качайте все части, не пожалеете!!!!
Фильм супер!Все три части!
Я смотрел что 4 часть выйдет в 2011 году:dans:)):
Я смотрел что 4 часть выйдет в 2011 году:dans:)):
Класный фильм на 5 балов):=)
Этот фильм сохраняет интригу до конца просмотра! Жаль, что остальные части так себе.
один из моих любимых фильмов. мне вообще все 3 часть нравятся
Все части просто супер!!!! Всем Советую
Класс!!смотреть всем и все части!!!5+!
Ваще нормальное кино, да и игруха тоже супер, по кот он сделан!!!!!
Просто отличное кино, обожаю!!!
5+
5+
Любимый фильм, держит в напряжении от начала до конца! Может с игрой и мало общего, но атмосфера страха передана замечательно, Мишель Родригес потрясно сыграла.
Браво Пол Андерсон!
Браво Пол Андерсон!
Суперский фильм, 5. История, зомбики, спецэффекты - все при нем
фильм всем хорош!!!! 5555555555
первый Обитель - шикарнейший фильм!
Я этот фильм пересмотрел уже более 10 раз и буду пересматривать ещё как минимум столькоже, так как "Обитель зла" - это больше чем фильм про зомби, это легенда и эталон экшен-ужасов!
+5
+5
Первая часть отличная, продолжение могли бы и не делать)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было