Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смывайся!
Мультфильмы: Смывайся! / Flushed Away (2006) Подробнее
Хозяева уезжают отдыхать, и домашняя крыса Родди остается полноправным владельцем целого дома. Правда, повеселиться ему не с кем, если не считать кукол, но герой не унывает и прекрасно проводит время. Идиллию нарушает большая и сильная крыса Сид, попавшая в дом прямиком из канализации. Нежданный гость приходит в восторг от цивилизованной жизни и собирается остаться здесь навсегда. Родди такая перспектива не радует и он пытается обмануть Сида, смыв его в унитаз, но попадает в канализацию сам. Теперь крысе нужно отыскать дорогу домой, сразиться с коварным Жабом и помочь очаровательной Рите и ее семье...
Смывайся!
Хороший мульт. Сюжет стандартный, но есть прикольные моменты. А слизни-ет вообще теперь любоффь всей моей жизни:P
офигенный мульт:=) 5 баллов однозначно:E]
посмотрим , проверим
Отличный мультик, смотреть всем
Спасибо!!! Хороший мультфильм!!! Ура-а-а!!!)))
Зер гут! музыкальный еще к тому же мультик, а это уже редкость в наше время.
моим ребятишкам очень нравится .часто смотрят
Я ЗААААААА
хороший мульт+5
не фонтан,но посмотреть 1 раз можно...
5 из 5 за слизняков =)
Отличный мульт) Красивая прорисовка. Смешной)
Интересный и веселый!
Рекомендую посмотреть.
Тот не был глуп, кто не был молод!
makarova_arina_solnce_27 пишет:
Интересный и веселый!
Казалось бы детский мультик... но были моменты где я чуть от смеха не умер вообще в этом мульте очень много шуток взрослых, так что я советую обязательно посмотреть его всем
5+!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Классные слизняки )) Я не в восторге от мультика, но не в расстроенных чувствах, что сказать?, - забавный. Поставлю 4 только из-за слизняков, они очень милые)))
Не каждый гол - победа!
Мультик, мне кажется, прошел незамеченным, и о нем быстро забыли. А зря. Если кто-то его не видел, то я настоятельно рекомендую посмотреть.
невероятно забавный и смешной мульт
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Мульт выскользнул как-то из внимания многих.До сих пор не понимаю почему...Очень и очень хороший сюжет,графика и т.д.На 5+ однозначно!Качайте,смотрите,он того стоит!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было