Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Егерь
Фильмы: Егерь (2004) Подробнее
На окраине заповедника в охотничьей сторожке тихо живет бывший капитан спецназа, ныне ушедший на заслуженный отдых и ставший местным егерем – Василий Клинцов. Рядом с заповедником располагается небольшой городок, куда вместе с губернатором области приезжает крупный немецкий бизнесмен. Губернатор и бизнесмен собираются поохотиться в заповеднике, егерем которого является Василий Клинцов. В это же время из колонии сбегает особо опасный заключенный, следы которого теряются в том самом заповеднике, куда собираются отправиться губернатор и бизнесмен.
Егерь
неочень то смотрю наши фильмы но это посмотрел несколько раз,хороший фильм без попытки создать "голливуда подобный боевик"как сеёчас модно РЕКОМЕНДУЮ!:y)
нечего рекомендовать этот кал
У актёров рожи дибильные и фильм аналогичный.
У актёров рожи дибильные и фильм аналогичный.
хороший фильм мне очень понравился рекомендую:=)
самый лучьший фильм российского произ просто замораживает рекоминдую :=)
Очень хороший фильм счас качну зря ругаете!!!
Фильм просто супер! Я думаю один из лучших Российских фильмов. А у тех кто говорит что это кал просто нет вкуса, привыкли смотреть дебильные американские фильмы!
Сказка. Но, сказка добрая, и правильная. Я не сентиментален но посмотрел с удовольствием.
классный фильм. хорошая игра федорцова
Ну очень добрый фильм,очень классный, я бы тоже сказал что один из лучших российских фильмов.Смотрел его не отрываясь,просто слов нет, одни эмоции.
гл актер тупой, портит и без него не понятный фильм
фильм адекватен данному отрезку времени:раньше рабочие и колхозницы-сейчас спецназ,бандосы и олигархи.Один раз не возбраняется
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не супер,но разок можно посмотреть...
Становление жанра Артиста Федорцова.
Конец практически предсказуем, как и во всех современных мелодраммах. Сюжет никакой, актёры известные, но играют не в полную силу. Короче, сказка для домохозяек...
Один из лучших фильмов Игоря Лифанова и Андрея Федорцова. Рекомендую!!!
Хороший фильм, посмотрела с удовольствием!
Может кому то и нравится, но
Честно признаюсь пыталась смотреть, осилила 45 мин,просто не возможно смотреть,игра актеров отвратительна, как и некоторые актеры.
Честно признаюсь пыталась смотреть, осилила 45 мин,просто не возможно смотреть,игра актеров отвратительна, как и некоторые актеры.
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Хорошее такое кино
фильм понравился, смотрите
Хороший фильм, правда концовка грустная 5 из 5
Отличный фильм ,актёры сыграли просто великолепно!!! От меня 8/10 балов!!!!
Блиин, какая скукота. Сколько таких фильмов уже видел, и везде одно и тоже. Обязательно бывший спецназовец, ну или опер на худой конец. Обязательно правильный, и честный до бескраю. Начальство его из-за этого не любит и т.д.... Но этот фильм по скучности и меланхолии переплюнул все остальные.
3 балла.
3 балла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было