Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Генерал Максимус – один из величайших военачальников Римской империи. Он снискал славу, и уважение на поле брани, солдаты боготворят его и преданны настолько, что готовы, ради него, пожертвовать всем своим существованием. Но благородный воин не смог противостоять придворным интригам. Максумус оказался преданным и приговоренным к смерти. Еще один зигзаг, судьбы и генерал становится гладиатором. Слава находит его и на арене римского Колизея. Где Масимусу выпадает шанс сразиться в кровавом поединке со своим смертельным врагом.
Помогите пожалуйста. Дайте совет. я скачал Гладиатор 4.3 гб. Запускаю через проигрователь глюки конкретные! Звук остаёт, картинка тоже! Ето первый HDTV у меня который я скачал. Все остальные фильми любоого формата работают нормально! А етот не могу посмотреть, может кто то подскажет?
Может быть он у Вас тормозит? Посмотрите загрузку процессора? Или, возможно, нет нужного кодека.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Так фильм просто офигительный. Он получил около 10 Оскаров. Хорошо раскрыта тема Рубилова на ринге, дружбы, мести, завести, любви к родным, родине и окружающим. Это реально самый лучший фильм про Рим и гладиаторов. В версии от 30 октября BDRip 3,4 гигабайта закадровый перевод тише чем оригинальная английская речь и воспринимается речь так труднее. :=) :ole_ole: :Fihtov2: :thank:
я очень люблю этот фильм, такой красивый!!! таких немного... прославляются такие сильные мужские качества, каких в наше время мало у кого встретишь, да еще в таких сочетаниях! Сила и Честь! :=) 8*) :thank: ;-]
Эффектный и очень увлекательный исторический фильм... Снят хорошо,актёры хорошие,и сюжет за душу берёт... Думаю,этот очень приятный фильм любой с интересом посмотрит... 5+
отличный фильм и хорошая получилась связка - Ридли Скотт - Рассел Кроу , и историю не сильно изуродовали ( довольно корректно , что не типично для Голливуда)! А как хорош саундтрек от Ханца Зиммера , а дудук армянский от Дживана Гаспаряна- бежественно просто!!! заключительная песня( теперь свободен) поётся на несуществующем языке и прям до слёз пробирает !!! 5++++ Ждём Робин Гуда от того же творческого дуэта!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи