Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кит
Фильмы: Кит / The whale (2013) Подробнее
Драма о роковом путешествии китобойного судна «Эссекс», которое было атаковано кашалотом в 1820 году, оставив команду бороться за выживание в трёх маленьких лодках. Посреди Тихого океана эти люди должны решить, плыть ли к ближайшим островам в тысяче миль к западу или отправиться в грандиозное путешествие почти за три тысячи миль, чтобы достичь американского материка. Этот инцидент вдохновил Германа Мелвилла на написание в 1851 году романа «Моби Дик».
Кит
Досмотрел до конца, но было скучно...
концовка жуть если захочеш жить будешь людоедом ??!:
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Определённо "не фонтан". Пускает, правда, кит фонтан на 48-й минуте, но это и всё. Финальную сцену можно было бы и исключить: смысл фильма не в ней абсолютно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
фильм мне понравился жизненный
Фильм отличный советую к просмотру 5 балов
Первый фильм, который пришлось смотреть на перемотке, скорее, даже скачками. Отчего-то все время шел рассинхрон с заиканиями, который невозможно было устранить, потому ничего ценного не обнаружил и желания пересмотреть не появилось. Без оценки.
ЗАЧЁТНЫЙ ФИЛЬМ! на небольшие средства фильм с отличным содержанием! всем путинским режишлюхам учится как делать фильмы!!!
КИТОБОИ--------уроды убивающие млекопитающих чтобы сделать из них свечки и хоз мыло
фильм малобюджетный реальный отстой где дюжина мудаков весь фильм ведет дешевый базар не о чем ------ни каких действий захватывающих сцен здесь нет и тем более ни каких спецэффектов
фильм малобюджетный реальный отстой где дюжина мудаков весь фильм ведет дешевый базар не о чем ------ни каких действий захватывающих сцен здесь нет и тем более ни каких спецэффектов
Каждый порядочный кит должен убить корабль китобоев.
Мне понравилось, ничего лишнего, картинка тоже приемлема, сюжет интересный....солнце яркое и тд)) 5 баллов поставил
Игра актёрская не плохая , а вот тема раскрыта слабовато , не зацепило , а должно было. Дико раздражало , что герои от голода не худели , а покрывались какой то коростой и видно уже от неё умирали. Оценка 3.
А вот так и надо тем уродам, убивающим животных!
кино
театр
главное атмосфера корабль,юнга,кэп,океан,остров и где то там кит 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм о жизни и выживании, о том как мал человек посреди бескрайних вод океана.Стоит глянуть.
Просто нормальный исторический фильм
Китов жалко, сколько видом на грани вымирания, из-за бездумного истребления.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Рекомендую, очень интересный фильм, "Моби Дик",!! !!!!!!!!!
Монотонный рассказ меня не впечатлил.
Ну можно глянуть. Актёры играют хорошо. Разговоры пустые, интриги нет, мало правдоподобно (кит не может притаиться, он вынужден переодически всплывать и пускать фонтанчики, чем и пользуются. И его нельзя убить просто воткнув в него один гарпун). Если бы Мелвилл посмотрел этот фильм, то вряд ли написал "Моби Дик"
"Драма о роковом путешествии китобойного судна «Эссекс», которое было атаковано кашалотом..."
Атаковано?! Это кто там агрессор? Это кто там на кого охотился, а кто защищал свой род (соплеменников, сородичей...)?!..
Атаковано?! Это кто там агрессор? Это кто там на кого охотился, а кто защищал свой род (соплеменников, сородичей...)?!..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было