Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Объятия вампира
Фильмы: Объятия вампира / Embrace Of The Vampire (2013) Подробнее
Несколько сотен лет назад двое незнакомцев провели над девушкой странный ритуал: влили под кожу кровь вампира. После этого их дом атаковала разъярённая вампирша. Это была присказка. А теперь будет сказка. Наше время. В колледж в небольшом городке приезжает учиться Шарлотта, с виду обычная девушка. Но у неё странная болезнь крови. Может, поэтому её мучают видения и странные ночные кошмары, после которых она просыпается не в своей постели, а где-нибудь на улице...
Объятия вампира
Мне понравился, глянуть разок можно!
Какая хрень!! зачем качал!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вот так и хочеться затянуть песню Бумбараша: "Я приду и тебя обойму"...
От режиссёра "Повторяющие реальность": обычные канадские вампиры. Что актуально - тема сисек прописана вполне себе и ничего. Только за это и низкий поклон создателям.
От режиссёра "Повторяющие реальность": обычные канадские вампиры. Что актуально - тема сисек прописана вполне себе и ничего. Только за это и низкий поклон создателям.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Сюжет придумен неплохой , но в итоге всё свели к голым девкам ,
Толком не раскрыли сюжет и вразумительного конца не состряпали.
А в принципе мог бы неплохой фильм получиться, разочарована
Толком не раскрыли сюжет и вразумительного конца не состряпали.
А в принципе мог бы неплохой фильм получиться, разочарована
Чем больше выходит фильмов про вампиров,тем сильнее хочется блевать
Всю сказку о вампирах портят своими киношками отстойными
Всю сказку о вампирах портят своими киношками отстойными
Фильм понравился, особенно симпотные девочки с красивыми сиськами 4/5
;)
Нормуль. Но я ожидала большего. Осталось много непонятных моментов.
Начало заинтересовало, но и только! Дальше события стали напоминать какой-нибудь подростковый сериал о сверхспособных девицах...может это была просто пробная серия, с добавлением эротики?
Та же бяка, что и большинство на эту тему. 3 - - -
Ни о чём.
Даже не дождётесь смысла.
Даже не дождётесь смысла.
Меня только рожа Кабаевой в ленте новостей тут порадовала!
Фильм на твердую 3ку и то из-за сисек
Kritikan VGIK пишет:
... Что актуально - тема сисек прописана вполне себе и ничего. Только за это и низкий поклон создателям.
Хе-хе, а у кого эта тема сама по себе уже прописана? Можно и не начинать просмотр?
ksushechka пишет:
Kritikan VGIK пишет:... Что актуально - тема сисек прописана вполне себе и ничего. Только за это и низкий поклон создателям.
Хе-хе, а у кого эта тема сама по себе уже прописана? Можно и не начинать просмотр?
Почему же не начинать, а для сравнения?
Приятная главная героиня и одна постельная сцена двух девушек.
Больше смотреть нечего. Ни чем не зацепил
... и ничего после себя фильм не оставил.
Больше смотреть нечего. Ни чем не зацепил
... и ничего после себя фильм не оставил.
vinegar пишет:
ksushechka пишет:Kritikan VGIK пишет:... Что актуально - тема сисек прописана вполне себе и ничего. Только за это и низкий поклон создателям.
Почему же не начинать, а для сравнения?
Они проиграли
Начало не много заинтриговало, а вот конец скомкали полностью, в итоге - дешевое, не доделанное кино
ksushechka пишет:
Они проиграли
Как заядлый болельщик, очень заинтригован счетом матча.
Не подскажете ли?
не ну секас то малек был.... значит фильм удался..))))) кал полный...
Главная героиня, которую постоянно колбасит разнообразными видениями и тягой просыпаться в разнообразных местах, но не там, где уснула, приезжает в девчачий колледж, где главное занятие студенток - бухать и трахаться. А, да, пару минут вампиров покажут, но только пару. Не рекомендую тратить своё время и трафик.
В мусорку, и никогда такого больше не смотреть никому!
а я вот посмотрю и думаю мне понравиться(ну ладно бюджет не огромный)а потому и снято дёшево .И между прочим лучше смотреть на красивых актрис и красивые сиськи ,чем хорошо снятый фильм с бюджетом большим, где актеры как носки потертые
Котопуся пишет:
а я вот посмотрю и думаю мне понравиться(ну ладно бюджет не огромный)а потому и снято дёшево .И между прочим лучше смотреть на красивых актрис и красивые сиськи ,чем хорошо снятый фильм с бюджетом большим, где актеры как носки потертые
Фильмы это что? показ мод? О чем ты вообще говоришь? Что за детский сад?
Не тратьте на это свое время! Это ужасно убогое кино!
Котопуся пишет:
а я вот посмотрю и думаю мне понравиться(ну ладно бюджет не огромный)а потому и снято дёшево .И между прочим лучше смотреть на красивых актрис и красивые сиськи ,чем хорошо снятый фильм с бюджетом большим, где актеры как носки потертыеЯ вот тоже так подумал и посмотрел и остался в принципе доволен увиденным
SEWER1720 пишет:
Не тратьте на это свое время! Это ужасно убогое кино!
Поверю наслово надеюсь ты прав
Мне не понравился фильм (ВСЕ не понравилось)
Сюжет интересен, но, к сожалению, легко предсказуем. Хороший музыкальный ряд.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было