Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Луч света младший / Sunlight Jr (2013)
Подробнее
Это история о непростой судьбе супружеской пары из самых нижних слоев общества. Мелисса работает кассиршей, а Рич прикован к инвалидной коляске, и в этой ситуации они узнают о беременности Мелиссы. Несмотря ни на что эти люди хотят ребенка, но ситуация усугубляется, когда девушку увольняют с работы.
Посредственная бытовая драма. Начало фильма не предвещает ничего хорошего в судьбе героев, далее следует беспросветный депрессняк, в финале всем становится ещё хреновее. Уоттс, как всегда, беззащитна и хрупка; Диллон - небрит и беспомощен. Но - посмотрел с удовольствием, видно, под настроение.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
грустная история без начала и конца!!!!!!!! и ничто не предвещает счастья, хотя по видимому, всё всех устраивает!!!!!!! я этот фильм смогла осилить только в два захода, с перерывом в две недели, хотя очень нравится Наоми Уоттс. СКУЧНО!!!!!! 4 балла!
драма жизни, без напряжения показанная хорошими актёрами... беспросветный безысход, в котором герои находят... в общем что-то находят... финал фильма предвещает надежду...
Я не любитель драм и таких фильмов по этому не стану утверждать плохой фильм или хороший.Скажу так,кто любит слезливые и депрессивные драмы,тому смело сюда.