Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевёрнутая Патэма: Начало дня
Мультфильмы: Патэма наоборот / Sakasama no Patema: Beginning of the Day (2014) Подробнее
В результате некой произошедшей в прошлом катастрофы человечество разделилось на два народа. Для первого народа гравитация действует наоборот и его представители, а также используемые ими вещи падают в небеса. Однако, эти люди живут под землей, поэтому большой угрозы для них эта особенность не представляет. Для второго народа гравитация действует обычным образом и он живет на поверхности земли. Жизни этих двух народов практически не пересекаются и о существовании друг друга большая часть их представителей не знает. Однако, у живущих на поверхности людей есть история о том что в прошлом грешники улетели на небеса. Поэтому в обществе считается недопустимым смотреть на небо и следует направлять свой взгляд на землю.
Скажите а будут ли еще серии или продолжение спешла? Очень хотелось бы посмотреть чем закончится
Их всего 4.
ждемсс
Кстати, параметр в описании "Продолжительность: 4 x 00:06:00" не верный, это не серии, а целиковый мультик!
Согласен - злодей опереточный, типа Фуфелшмерца... но и фильм не про него.
Сказка - ложь, да в ней намёк...
А дубляж когда будет от reanimedia? Стоит ждать?
Поддерживаю.
DiKir007 пишет:А дубляж когда будет от reanimedia? Стоит ждать?
Поддерживаю.
Когда выйдут диски Reanimedia - тогда и будет дубляж, а когда это будет точно они и сами не могут сказать (в своё время я спрашивал в их интернет-магазине). Тогда они мне ответили: что диски будут в конце лета или осенью, лето прошло... осталась осень... Но это тоже не факт - что диски выйдут осенью, нередко Риа переносят дату выпуска дисков. Так-что ждать неизвестно сколько.
Vergos пишет:DiKir007 пишет:А дубляж когда будет от reanimedia? Стоит ждать?
Поддерживаю.
Когда выйдут диски Reanimedia - тогда и будет дубляж, а когда это будет точно они и сами не могут сказать (в своё время я спрашивал в их интернет-магазине). Тогда они мне ответили: что диски будут в конце лета или осенью, лето прошло... осталась осень... Но это тоже не факт - что диски выйдут осенью, нередко Риа переносят дату выпуска дисков. Так-что ждать неизвестно сколько.
Диски от Reanimedia будут в продаже: с 15 февраля 2015, тогда и будет дубляж.
Очень интересно и с юмором отдельные моменты !
Хороший Японский мультфильм для детей !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было