Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005)
Подробнее
Война близится к завершению. Оби Ван Кеноби, по заданию совета джедаев, отправляется арестовывать Генерала Гривоса. Тем временем его ученик Анакин начинает общаться с Канцлера Палпатина, который соблазняет юного джедая Великой Силой и пытается привлечь его на темную сторону. Анакен предает джедаев и открывает в себе темную сторону силы, как этого и боялись Мудрые. После сражения со своим учителем Оби Ваном Кеноби, Анакен становится Дарт Вейдером – самым страшным слугой Владыки Ситхов во всей Галактике.
Звёздные войны - это наиболее детализированное воплощение человеческой фантазии,поэтому для меня это лучшие,любимые фильмы... Пусть фильм может показаться детским и несерьёзным,попробуйте посмотреть,если ещё не смотрели! Очень яркий фильм... Оценка 5 с гигантским плюсом!
Да 3-я часть самая лучшая, самая интересная из всех. Когда смотрел "Star Wars" я даже не мог предположить что все так обернется в 3-и части. Что маленький мальчик, главный герой из первой части, который так любил мать, был очень добрый ко всему - перейдет на темную сторону.
Фильм хоть и затянут, но очень увлекательный. Да и совсем он и не детский - очень даже глубокий, не для детских глаз такой фильм. Star Wars похож на фильм Матрица - что бы его понять нужно смотреть с первой части и несколько раз...
Фильм с очень хорошим сюжетом и глубоким смыслом. )) Все части заслуживают внимания, особенно с 1-3. Вот если бы еще Лукас задумал переснять эпизоды с 4-6 вообще бы было отлично.
Вопрос к автору выложившему файл объемом 3,5 г из которых 2,2 гига собственно сам фильм с переводом .Пусть он мне ответит куда мне засунуть отдельные 3 дорожки которые занимают 1200 метров .Нахрена они вообще надо если проигрыватель их не видит да и не должен видеть ведь они не вшиты в видео файл !!! Так нахрен они нужны ......???! ! !
Спасибо за фильм. Smitt13041976. Тут радоваться надо что еще несколько дорожек есть, а вообще, для не посвященных, закачивать их не обязательно, при закачке торрентом убираешь галочки с тех файлов которые не хочешь закачивать.